Lucky13 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Ребяты нужен совет, собираюсь отдать в покраску диски, тк заводская покраска AG Forged никуда не годиться! Вот машина на дисках без покраски:Хочу так (темный графит + ободок в цвет кузова), но все отговаривают:Говорят диски будут визуально меньше смотреться.Корче тут варианты либо с ободком либо без! Как думаете как лучше?Может кто уже красил или видел на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 думаю тоже самое делать но только в марте к весне..тоже AG Forged,но точно без ободка.А вообще если не секрет то где красить собрался и почем? а то надо тоже найти где качественно и бюджетно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Визуально меньше будут смотреться как раз если весь диск в темный цвет покрасить.Яркий обод делает диск визуально больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 кстати я еще подумал если все же обод увеличивает колесо в размере..как думаите или помогите найти как будет выглядить какаялибо ковка на черной машине ,диски в черный глянец с белым тонким ободом...просто так думаю все черное на машине хрома нет..и с белым ободком вроде прикольно должно быть..вот только не одной фотки не могу подобной найти..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky13 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 думаю тоже самое делать но только в марте к весне..тоже AG Forged,но точно без ободка.А вообще если не секрет то где красить собрался и почем? а то надо тоже найти где качественно и бюджетно..Я машину обслуживаю в сервисе ST Клуба (на Вернадке), там и красить буду! Цена 8 тыр вместе с шиномантажом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky13 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 на фотке вроде черный глянецэт я как пример поставил, но буду делать графит!Визуально меньше будут смотреться как раз если весь диск в темный цвет покрасить.Яркий обод делает диск визуально больше.Спасибо, хоть кто-то меня поддержал, по моему ты первый из всех с кем обсуждали покраску, включая автосервис!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky13 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Блин ну ведь круто же выглядит:как думаите или помогите найти как будет выглядить какаялибо ковка на черной машине ,вот => Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 С красным ободком красота )))) имхо синенький ободок в цвет тачки как то не оч.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 У меня так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky13 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 У меня так былоhttp://opc-club.ru/v...novuju-mashinu/Классно получилось, но мне кажется этот вариант не для наших погодных условий и водителей! У меня диски на третий день после мойки такими (черными) внутри становятся из-за грязи и черного налета от тормозных колодок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты