MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 В наличии 2 комплекта Dbilas flow master.1-для корсы D Gsi,Opc с двигателями:Z16LEL, Z16LER, Z17DTR, A16LEL, A16LER,A16LES(Product no.: 01.020.420/3)Цена-335 евроссылка на сайт:http://www.dbilas-sh...16LES::156.htmlфото:2-для Астры G,H с двигателями:Z20LET, Z20LEL, Z20LER, Z20LEH(Product no.: 01.020.410/11)Цена-335 евроссылка на сайт:http://www.dbilas-sh...Z20LEH::34.htmlфото:Киты новые.Возможна отправка в регионы.тел.926-360-22-77 Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 на Астру комплект продан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Что оно даст? Про него как-то мало инфы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 тоже очень интересно что даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня такой стоит, прирост есть и шипит)) только нулевик нужно часто мыть (каждые 5тыщ) все разговоры что умрет расходомер.. бред. уже 70тыщ. на нём катаю, все норм. Главное почаще мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Хм! Послушать бы в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) neuro, подъезжай в субботу на войковскую/планерную, послушаешь. у меня стоит. если есть интерес - пиши в личко. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Bootlegger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 У меня такой стоит, прирост есть и шипит)) только нулевик нужно часто мыть (каждые 5тыщ) все разговоры что умрет расходомер.. бред. уже 70тыщ. на нём катаю, все норм. Главное почаще мытьБрать однозначно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Это полный комплект для Корсы? Никакого Кита еще не нужно? если нет то после 20-ого заберу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Это полный кит. от фломастера к турбине через воздухомер остается родной патрубок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 маст хэв судя по всему) к лету возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Еще будут завозы?Сейчас нету, весной надо будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) neuro закажи сам :) рассчитывай на срок доставки 3 недели. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Bootlegger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Еще будут завозы?Сейчас нету, весной надо будет )Планирую заказывать еще,но след партия будет подороже т.е. везти сюда за цену сайта +25 евро и что-то с этого иметь довольно проблематично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) В наличии 2 комплекта на Астру и 2 комплекта на Корсу.Цена 345 евро.Не жмемся,покупаем новогодние подарки любимым машинам! Изменено 21 декабря, 2011 пользователем MIKEoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Михаил скажите пожалуйста по времени скок идет с немки???ССори за ОФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Я не Михаил, но отвечу: все зависит от состояния забитости таможки. сейчас ООООЧЕНЬ долго будет. самое быстрое - 13 дней мне везли. Самое долгое - 2,5 месяца, но посылку наша почта куда-то под Урал отправила непонятно почему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 А этот не лучше для астры ?http://www.dbilas-shop.com/Products/FlowMasterKit/Opel-Vauxhall/Astra/Astra-H/FlowMaster-Kit-Opel-Vauxhall-Astra-H-Z20LEH::38.htmlна сайте написано что +12лс, че реально ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Drew там + кусок трубы алюминиевой с надписью ДБилас, вот и вся разница...про силы - хз :))) но чота в 12 сил не верю.... Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Bootlegger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 ну там вроде впуск короче получается, штатная хрень которая через блок идет, выкидывается. куда только расходомер подключать в этом случае ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 между коробкой фильтра и алюминиевой трубкойотметил стрелкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 мммм нереальный срок 2,5 месяца)))хорошо что мне не почтой отправили)))спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 а расход бенза такой же остается?? блин выгледит страшновато конечно(( на астру нету??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 расход у меня не изменился, да и с чего бы.... Выглядит нормально!читай внимательнее тему: есть и на астру и на корсу. А если еще и посмотреть на выложенную мной картинку внимательнее, то вопрос не задал бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 расход у меня не изменился, да и с чего бы.... Выглядит нормально!читай внимательнее тему: есть и на астру и на корсу.А если еще и посмотреть на выложенную мной картинку внимательнее, то вопрос не задал бы...Это получается как холодный впуск?? блин ну внешне смущает конечно меня(( не особо красиво(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты