Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Это не получается, это он и есть! На ВХРонлайн кто-то измерял темп на впуске с конусом фломастером - на фломастере значительно холоднее воздух получался. но точных цифр и условий замера не помню... + тут еще забор воздуха с подводом к фильтрующему элементу организован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Выглядит очень достойно))))Тем более не кастом, по эффективности сложно сказать, мало верю что 12 лс даст, площадь обдува маленькая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Какая цена на астру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Выглядит очень достойно))))Тем более не кастом, по эффективности сложно сказать, мало верю что 12 лс даст, площадь обдува маленькая)))Если на вектре снять коробку фильтра, то 10 киловатт плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Покупаем ДиБиЛасы.Не стасняемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Скидку хотим! У них на сайте скидон до 233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 не вижу....http://www.dbilas-shop.com/Products/FlowMasterKit/Opel-Vauxhall/Astra/Astra-H/FlowMaster-Kit-Opel-Vauxhall-Astra-G-H-Z20LET-Z20LEL-Z20LER-Z20LEH::34.htmlhttp://www.dbilas-shop.com/Products/FlowMasterKit/Opel-Vauxhall/Corsa/Corsa-D/FlowMaster-Kit-for-Opel-Vauxhall-Corsa-D-Corsa-D-GSI-Corsa-D-OPC-Z16LEL-Z16LER-Z17DTR-A16LEL-A16LER-A16LES::156.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Есть в наличии на Астру ОРС,Корсу ОРС,ГСИ.Скидка 35 евро.Звоните,пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 не вижу....http://www.dbilas-sh...Z20LEH::34.htmlhttp://www.dbilas-sh...16LES::156.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Приход больше от дбилас или от короткого К&N будет?потенциал впуска в дальнейшем при раскачке мотора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Intrila, у меня на турбе чуть веселее стало)Да, только от ОПЦ на турбу без колхоза не встанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Что пришлось колхозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 у меня комплект как раз для турбы, ничего. если ставить от ОПЦ - датчик расхода воздуха удлинять провод, покупать больший короб для расходомера и вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Всё-таки хочется услышать мнение по поводу прихода от K&N и дбиласа в сравнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 да что тут сравнивать?В дбиласе стоит катридж КН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Dbilas flow master на Corsu лежит ждет своего хозяина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Окончательную цену в личку плиз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 окончательная цена-цена сайта-производителя.есть 2 на астру и 1 на корсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Миша, когда уже Твои будут короткий впуски? Ждём!!! Сезон на носу. Мне ещё короб для него ваять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Интересует кит на астру.Цена сейчас 279??)Можно будет у вас поставить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Миша, когда уже Твои будут короткий впуски? Ждём!!! Сезон на носу. Мне ещё короб для него ваять...+1 оченя хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Фильтры заказал,остальное есть.Жду к концу месяца.Интересует кит на астру.Цена сейчас 279??)Можно будет у вас поставить?)да,если на сайте дибиласа они столько стоят.киты лежат в Москве,я живу в Посаде.Забирать в Москве у моего знакомого.Поставить самому без проблем,думаю что это лучше,чем ехать ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 какая разница между этими КИТами? - кроме разницы в цене 120 Евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 а сам не видишь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Я вот прямо сразу вижу 120 евро.А какой приход по отношению от коротких впусков с фильтрами K&N ?По сути все тоже самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты