Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 , да, именно, хотели сопло как у стока воткнуть! Поеду к Мише в Посад за его кулер китом, как только он освободится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня всё встало норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Беды мотору не принесут, эффект почти нулевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 на мой взгляд самое оптимальное поставить дизель бокс с сухим фильтром. Цена = качество сток болт он радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Дизельбокс не гламурен :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 , вот эта штука не поместилась вот сюда (между трубками стокового интеркулера и железной штукой, которую я обвел места мало)Все встало на свои места. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 MIKEoff, руки из правильного места делают своё дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Ну как приход ощутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 , ощутил... только у меня кулеркит Мишин + флоумастер. приход ощущается, но наверное из-за всего наборчика, а не отдельно ДБиласа. Я отдельно с флоумастером не ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты