Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Собственно самое главное - гонка. Стоит 70 евро за 4 круга, за время аренды (пол-дня) можно проехать раз шесть-восемь, если первый раз на петле, то больше 10 раз просто опасно. Касса:Настоятельно рекомендую договроиться с GM об эксклюзивной аренде трассы, когда много народу ездить реально тяжело. К тому же возможно вам включат телеметрию, а то как-то глупо гонять и не знать реалльного результата. Я мерял ручным хронографом, учитывая погрешность - больше 10 но меньше 11 минут. Улучшить на минуту реально можно, но нужно проехать еще раз 5, чтоб исключить ошибки траектории на паре поворотов, быстрее проехать карусель и не тормозить инстинктивно на паре закрытых, но на самом деле не опасных поворотов. И вообще не понятно где начинать, а где заканчивать гонку, в зависимости от количества народа иногда приходится останавливаться раньше, иногда позже. В 20х числах мая будут 24-часовые гонки, поэтому все готовятся, на фото много машин с наклеенными номерами - это как раз те кто будет гонять.Мы ездили в воскресенье, поэтому гонщиков было особенно до жопы, включая и профи и туристов. Больше всех достают мотоциклисты, в поворотах некоторые сцуки просто не едут, но обогнать тяжело, так как занимают херову тучу места из-за наклонного положения.Вообще Ирка наделала фоток много, практически с каждого поворота, хотя мистически не получилась фотка с поворота где разбился Лауда.Еще гонщег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Трасса тяжелая и опасная в любое время года, если начнешь относиться к ней легкомысленно – тут же ставит на место. Каждый день несколько аварий, минимум одна тяжелая, раз в неделю – со смертельным исходом. Пока мы там были желтый флаг поднимали раз пять, один раз трассу закрыли из-за тяжелой аварии с загоранием авто и пострадавшими. На фото видно сразу два участка трассы с авариями, на верхнем - как раз пожар. Обычная картина на трассе:Вместе с нами точно такой Гольф арендовали русские пацаны, хозяин сказал приезжают уже несколько лет подряд. На примерно 3-м круге улетели в отбойник, не тяжело но 8 деталей + 2 диска повреждены. С учетом франшизы в 8000 евро ребята попали на бабки плюс испорченный отпуск. Нельзя расслаблинся ни в коем случае.Мне хозяин проката, на радостях что я приехал целым показал вторую машину:Я ехал средне, поскольку трассу изучил еще в Москве, но как оказалось в реале все чуть по другому. Самое главное отличие – на тренажере не чувствуешь рельеф и перегрузки во всех направлениях. Там где испытывал трудности на тренажере в реале ехал как по рельсам, зато совершал ошибки в других местах. Причем ехать в принципе было бы не сложно, если один, а так как на зло либо тормоза едут впереди либо всякие гонщики норовят влезть в любую дырку и обойти прямо по намеченной мной траектории, поэтому чтоб не столкнуться нужно менять траекторию и терять скорость. Один му@ак на порше обогнал меня и обгоняемую мной машину МЕЖДУ НАМИ. Я блин чуть не вылетел, был бы поворот посложнее и все!Но были ездуны которые вообще не соблюдали траекторию, причем на вполне подготовленных авто. Один такой на старой но заряженной Альфе 75 с 2мя сидухами, дугами и заваренными дверями с форточками в боковых окнах ехал как школяр, вообще не по траектории и в итоге уехал на эвакуаторе с разбитым передком. Прикольно, что я пока за ним тошнил дожидаясь обгона, то прокомментировал Ирке его езду и надо же так "в точку"…Чувак на Кобре (из нашего отеля) с утра еще был цел, а в середине дня уже смотрю стоит с помятым левым крылом и фарой на соплях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Серег! Там воопще было много машин, когда на ГТИ ездил?Там жетончики нуна опускать?И какого фига ты не сказал про время, тебя на веб камеру надо было ловить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Не, не жетончики - талон покупаешь и суешь в щель (как в метро), пока не закончится, последний раз обратно уже не вылазит. Шлагбаум подымается и едешь.Народу было дофига, на фотках особо не видно, но один практически никогда не едешь - либо ты кому-то мешаешь (поскольку едешь по правильной траектории но медленнее) либо тебе мешают. Опасаться нужно чайников, ринг-такси, драйверских школ с учеником за рулем, мотоциклистов, аварий за поворотом, вопщем всего.Про веб-камеры уже потом подумал, что-то больно возбужден был чтоб размышлять. Туда надо на несколько дней ехать чтоб первый восторг поутих. Вроде на трассе кто-то снимал, но по стасовским ссылкам себя не нашел (наш гольф есть, но уже с другими водилами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Фоты могут быть тут:http://www.trackshoots.de/Galerie/http://racepicture.de/А тут по номеру, или его части ищет. Но он слег со вчера - http://www.nurburgringphotos.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты