Nikk030 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 в приоритете черного цвета. Рассмотрю варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikk030 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 В москве брат заберет. типа ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Могу сток диски свои продать с резиной Кумхо КУ36 стертой до ограничителей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikk030 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 нее, такие у меня уже есть. Хочу другие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis(BB) 94 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Резина Ханкук Ventus Z212 225/40 R18, резина прошла сезон с апреля по сентябрь, состояние 2 балона, что спереди хватит еще на сезон, два что стояли сзади износ минимальный, резина без грыж, порезов - ценник 18 тыс.руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikk030 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Я всё-таки думаю сначала с дисками определиться, а потом уже с резиной. Спасибо за предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikk030 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 сколько дашь за звезды родные в идеале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 сколько дашь за звезды родные в идеале?нее, такие у меня уже есть. Хочу другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты