***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Не продовай ))) Мож Я куплю после НГ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Цена сказочная. OZ за 22 т.р Жаль 17 не нужны (эти 18...Не продовай ))) Мож Я куплю после НГ ))))желающие есть покупателя нет... будет покупатель будет резерв или продажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Пардон ) Не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 продаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 РЕАЛЬНОМУ покупателю могу скинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Evgen Как они "на прочность"?Просто у меня были ultralleggera и я ухайдохал их в усмерть за год... Оч мягкие.Вот и пытаюсь понять:1) мне ен повезло2) эт проблема не oz в целом, а конкретной модели3) такие как я - все что угодно ухайдохают (но кроме этого случая - больше прецедентов не было...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shon 2 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 ценник прекрасный почему не кто не берет?Апп классным тапкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 в резерве...Yury,не могу точно что-то утверждать... мне не с чем сравнивать на вектре, а морда у нее тяжелая...внимания по нашим дорогам все диски требуют с маленьким профилем... вон Пацаны и на ббс не могут ездить...штат 19 на вектре тоже веселье, вон Камиль со своей аккуратной ездой, тож их правит...ковка была на астре АГ, их тож правил и трещины даж были, но говорят они зиму не любят, а я на них круглый год...про ультралегерру слышал что мнуццо пипец...у меня просто оч давнее желание на определенные диски, вот и отдаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Evgen,какие если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 с полкой хачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Я кстати за прошлое лето и за эту зиму пока ничего не правил :) А вот прошлой зимой чота за две недели три раза пришлось ездить - невезуха какая-то была.Из наблюдений: одни и те же диски В РАЗЫ легче гнутся на зимней резине. Вроде небольшая ямка, а надо править. А на лете влетишь, думаешь, ну все пипец.. едешь, а там все ок...Теме АПП!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Клозед...Диски проданы в хор руки, удачной эксплуатации, чтоб радовали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты