urik220 8 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) (москва) Продам новый в коробочках комплект из 4х оригинальных дисков GM звёзды R18 , цена 40000 рублей , торга нет !! ПРОДАНО !!! Изменено 18 декабря, 2011 пользователем urik220 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) НА КОРСУ СЛУЧАЙНО НЕ ПОДХОДЯТ))) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем bob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Юрик купил у меня 2 чтобы продать 4 комплектом?Только у меня взял 2 новых диска за 10 а тут уже каждый по 10 продаешь! Все понимаю но это некорректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Юрик купил у меня 2 чтобы продать 4 комплектом?Только у меня взял 2 новых диска за 10 а тут уже каждый по 10 продаешь!Все понимаю но это некорректно+1 Некрасиво как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urik220 8 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Два купил у тебя и два совсем по другой и дорогой цене приобретались ...поэтому и цена такая ...собственно делал комплект для себя на будущее лето ...но если будет покупатель то продам ...вот !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
android-hero 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Как-то помнится тут продавались 3 звезды за 12 или 16 т.р. (комплект новые) видимо вот они и всплыли! Хорошая прибыль)))) Юра))) продавай уж тогда 5 звезд!!! одно на запаску)) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urik220 8 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 я всё описал выше ...никаких 5 звёзд у меня нет ...есть комплект только из 4х дисков ...!! я смотрю тут бурная фантазия у людей ...что у меня да откуда ...завидно что ли кому не пойму ...?! здесь вроде продажа а не флуд ...!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
android-hero 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Не флуд) тут клуб любителей OPC. Просто по отношению к Митяю как-то не айс как красиво получатся..... Я бы даже барыжничеством это назвал.... Но, решать тебе) Модераторов прошу не удалять мои сообщения. В клубе как-то клубни должны быть... а клубни подразумевает под собой поддержку, а не барыжничество. Хотя Юра.. я могу и ошибаться... вдруг ты купил те самые 2 диска которые у тебя имелись за 30 т.р., вот от сюда и ценник 40! Удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocs 7 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 мда...интересная ситуация...люди покупают чтобы тупо перепродать подороже комплектом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ванёк 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 я за 30 р заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocs 7 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 за 30 и я заберу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shon 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну тогда и Я за 30тр заберу!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 парни это я оказывается меценат - 2 диска за 10.000 руб продаю а тут сразу стоимость на 2 умножают и впихивают.удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glazzuka 7 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 ну так и продавай за 27-28. за такие деньги готов купить есличо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 какой в итоге ценник то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Будут продолжаться тёрки относительно ценника и флуд, пойдут жёсткие баны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urik220 8 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Диски проданы !! Закройте тему !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты