Dron1990 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Всем Привет!)Еще один владелец незабываймой машины Астры OPC хочет вступить в ваши ряды!)Зовут меня Андрей!)Проживаю в ВАО,рядом с кинотеатром Первомайский.Уже как месяц владею вот этой красоткой!)Встречайте!)Буду очень рад пообщаться со всеми кто рядом живет и по возможности приезжать на встречи!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Велкам! у кого машину брал? была клубной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Супер! Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 ГУтен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron1990 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Спасибо!)))Брал у друга!)Она не клубная,из Уфы машинка!)Стоит даунпайп!)270 коней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Спасибо!)))Брал у друга!)Она не клубная,из Уфы машинка!)Стоит даунпайп!)270 конейС даунпайпа дай Бог 250 бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 )Стоит даунпайп!)270 коней что????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron1990 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Я не замерял!)Хотя нада бы на стенд сгонять!)У меня у знакомого тоже стоит даунпай на OPC,он вставал с Фордом RC стоковым...на ровне ехали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 а корсу дернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Снежинки хорошо смотрятся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 а корсу дернет? Корса до заезда не доедет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 270 как-то мало! С даунпайпом под 300 должно быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем Привет!)Еще один владелец незабываймой машины Астры OPC хочет вступить в ваши ряды!)Зовут меня Андрей!)Проживаю в ВАО,рядом с кинотеатром Первомайский.Уже как месяц владею вот этой красоткой!)Встречайте!)Буду очень рад пообщаться со всеми кто рядом живет и по возможности приезжать на встречи!)а я на 10-й парковой в двух башнях. Привет, сосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Почти сосед.Надо заехать, и без стенда, по ветру определим количество лошадей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет сосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 ПРЕВЕД тебе, СОСЕД, с 9 парковой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты