koopidon 269 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 не нашел нигде.есть у кого углы и прочее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 http://opc-club.ru/vb//index.php/topic/4076-shod-razval/была хорошая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 спасибо.но там речь про опц (или я бред написал?) и значений так никто и не выложил.сегодня смотрел на стенд, там варианты:3д - с обычной и спорт подвеской и некая загадочная категория все модели опц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Сам недавно после снятия переснятия рейки и переобувки захотел развал сделать, т.к. руль немного влево был , вместо положения прямо. Заехал...крутили вертели...выехал, в итоге стало так же, только направо теперь люфт))) заехал ещё раз, стало чуть меньше. В итоге плюнул, поеду на выходные к официалам, пусть сами всё делают , но когда делали там прям была астра OPC 06-10 годов. И правда что задние колёса никак не отрегулировать? И мастер говорил что и перед как-то криво сделан, типа на тойоте специальные какие-то штуки и там всё удобно, а у нас просто болты крутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 задние не регулируется.а перед мне без проблем выставили-там допускает от 0.5 до 1.5(зеленая зона)я попросил по 1 сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimnix 21 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 часто уводит из-за разности в схождении колес на задней оси, штатно оно не регулируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты