san4ela 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Не знаю как, но на обшивке двери появилась нехилая царапина на самом виду...как консервным ножем вскрыли((Новая обшивка стоит 20тыщ...вариантов с б.у. нету....Вот думаю обшить кожей, но боюсь попасть к криворуким мастерам...может кто сталкивался? Подскажите плс где нормальные мастера по перетяжке? Спасибо))Вот как пример нашел!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 http://www.astyle-cd.ru/service/interior.html видел вживую как делают , качество отличное, ценник конечно тоже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ela 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Чето там очень крутые тачки))) позвоню, узнаю цену..Че, никто больше тюннингом дверей не занимался??))))Подскажите че можно еще придумать? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем san4ela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 может просто на разборке по дешевке взять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Чето там очень крутые тачки))) позвоню, узнаю цену..Че, никто больше тюннингом дверей не занимался??))))Подскажите че можно еще придумать?Можно еще мне позвонить и скорее всего у меня завалялась как раз правая передняя обшивка от ГТЦ P.S. Сегодня на работе гляну и отпишу - есть или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 У меня есть обшивка правая с двумя маленькими коцками - практически не заметно, хочешь - можешь подъехать глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ela 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Фей спасибо, но у меня машине еще года нету...поэтому не хочу от многолетних астр и с разборок, тем более опять с коцками)))Респект за труды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну тогда новую, тыщ за 17-18... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ela 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Нашел самую дешевую на экзисте 11300 получилось...Только там вставка аллюминий под карбон, посмотрел с внутренней стороны, и там как будто запаяно)))Но много раз видел что их пленкой оптягивают, значит полюбому снимается...Парни, подскажите как плс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Но много раз видел что их пленкой оптягивают, значит полюбому снимается...Парни, подскажите как плс? отпаиваешь старую, впаиваешь новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ela 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 отпаиваешь старую, впаиваешь новую.Спасибо, все сделал...доволен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты