kazachkin 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Есть вот такой бампер, все крепления целые, ни разу не ремонтировался, отдам только в сборе, как на фотках. Стоит 16000р. Если интересно звоните: 89255092467 Александр. СПЕШИТЕ ЗАПАСТИСЬ НА ЗИМУ!!! Изменено 18 ноября, 2011 пользователем kazachkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Судя по губе и решетке это не ОРС, а ОРС-line 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazachkin 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Мне тоже так кажется, но в самом бампере различий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk_M3 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 различия в губе, на opc по углам внизу еще выпирают части, не знаю как объяснить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 бампера одинаковые 100%,разница только в губе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazachkin 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Разве никому не хочется приобрести эту красоту??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 не хочу не кого расстраивать, но новый стоит 12 (но без губы).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimaxa 254 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Интересно. на на 5дв или караван этот бампер встанет ? ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Интересно. на на 5дв или караван этот бампер встанет ? ??Встанет Изменено 29 марта, 2012 пользователем uk-all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpress 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) kazachkinБампер покрашен в цвет Metro? Перекраски не требует?p.s. уже выяснил. звонил. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем xpress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenPricop 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Еще актуально предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты