Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Может есть у кого лишняя? Или придется за 9,700 брать?(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leone 6 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Я себе поставил JOM.Выглядит один в один, только без эмблемы, стоила в пределах 2 тыс.рэupd ну не один в один, очень похоже ))) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем leone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Я себе поставил JOM.Выглядит один в один, только без эмблемы, стоила в пределах 2 тыс.рэupd ну не один в один, очень похоже )))я тоже JOM ставил ...а так,у богатых свои тараканы ..за кусок пластика десятку отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Бери штаинметз если есть денежка, нет-берем аналоги))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 а где такой аналог за 2к брали? я меньше чем 4.5к не видел... поэтому не брал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 http://www.ebay.com/itm/Vauxhall-Corsa-D-07-Grill-JOM-6320032OE-New-UK-Seller-RRP-70-/270843935978?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item3f0f8e7cea4100 с доставкой выходит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Как бывший владелец решетки Штанметц могу сказать, что она не стоит своих денег)Так что берите реально JOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 а где такой аналог за 2к брали? я меньше чем 4.5к не видел... поэтому не брал...я на GTC брал..на корсу такой же ценник был +/- пару рублейhttp://www.styling-parts.ru/index.php?categoryID=1137&category_slug=opel-corsa-d-2006-_ijподоражали чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leone 6 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 http://golf-tuning.ru/index.php?productID=1988я здесь брал Да, стали чуть дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) видимо буду аналог брать, решетку еще на обычную корсц ставить хотела, но жаба задушила, а тут я уже была готова отдать 10ку) Она кстати, нормально встанет? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем naktik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leone 6 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Встанет нормально, только родную вырезать придется, новую понизу вклеивать, поверху на клопы сажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Встанет нормально, только родную вырезать придется, новую понизу вклеивать, поверху на клопы сажать.Не пугай девушку незнакомыми словами. Если руки прямо заточены - ничего сложного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты