Yurec 790 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 сдаем квартиру на Волгоградском проспекте в Кузьминках.Четвертый этаж в пятиэтажном доме, 5 минут от метро пешком. Двухкомнатная квартира с балконом - 46 квадратных метров. Только что закончили косметический ремонт.Вся необходимая мебель есть.Вся необходимая техника есть:чайникхолодильник,телевизор,микроволновая печьпылесостелефонмиксерСтиральная машина и плита – новые!.30 тыс. в месяц (плюс коммунальные платежи).Для доп. вопросов звонить либо Светке 8-962-36два-72-сорок шесть, либо мне в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 доброе утро )) Евген так хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 А можно подробности в виде фоток и адреса точного?Другу хорошему интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 доброе утро )) Евген так хотел да я помню, но когда Евген хотел - у меня только ремонт там начинался..А можно подробности в виде фоток и адреса точного?Другу хорошему интересно.Адрес волгоградский пр-т 103 к 1Фоток не делал - на днях заеду туда - сделаю фотки и скину в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Сдано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты