Ррррррр!!! 3 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Я безумно рада!! всю ночь не спала ждала результатов!!!! Это просто невероятНО! СОЧИ 2014!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!Всех россиян и всех кто болел с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Типа тоже: ура-а-а-а!ЗЫ Как то долго ждать до 14 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Да! Это классно, но не скоро! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Ура.... :fechten: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Поздравляем вас :DЗЫ в том году отдыхающих в сочи не будет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 а в 2014 году снега уже не будет (тем более в сочи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 а в 2014 году снега уже не будет (тем более в сочи)+1 очень вероятно что будет искуственный снег.В этом году был чемпионат мира (или Европы, не помню) по лыжам, так вот этап в Рыбинске проходил на искусственном снегу. А Рыбинск посевернее Москвы будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Я безумно рада!! всю ночь не спала ждала результатов!!!! Это просто невероятНО! СОЧИ 2014!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!Всех россиян и всех кто болел с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не спал, ждал ждал, слушал слушал....., но не смог себя побороть и заснул! А так хотел услышать уже результат!!!!!! Там так долго выражали благодарность и т.п.......Вообщем Я РАД! Класс! Я болел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Я попил пива =)))теперь в сочи отдых будет стоить дороже =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Я попил пива =)))теперь в сочи отдых будет стоить дороже =(да туда и так как в Турцию съездить было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 А теперь будет как на дубай в "Парус" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 А теперь будет как на дубай в "Парус"тогда я лучше выберу Парус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Я тоже...там сантехника золотая =)))ЗЫ хватит за мной отвечать =)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Я тоже...там сантехника золотая =)))ЗЫ хватит за мной отвечать =))))))))))))))ок, не буду ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 ок, не буду )))))мне больше понравилось - про - хватитЪ за мной отвечатЪ :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 +1флудеразм НАЛИЦЦО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Я очень расстроился, услышав эту новость... я каждый год езжу в ЛОО (поселок в сочи)... и это единственное место, где я реально отдыхаю... а теперь.... тепрь туда ехать будет стоить костмас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 а отечественные курорты всегда дорогие. при чем независимо от качества сервиса. зло берет просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты