Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Продам незамерзайку от 10 шт! 5 литров - 85 р.(-30)до 10 шт 90руб.Не воняет!!!доставка в районе Щукинская, Октябрьское поле, полежаевская, митино, планерная бесплатно. телефон: 8-919-995-91-28 Иванберите впрок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 не с астраклубом покупал по 60 ???=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Вы замучали)) нет я оптом с другом взял! отдельно. не с клубом! ещё на ланцере ездил) так что если кто не успел купить берите! Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Apexi799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 не дорого ли? я в прошлом году у мазда6 клуба брала по 55 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Недавно нам на работу купили 200 банок по 45 или 46 рублей, что-то такое... после этого 85-90 руб костмасом кажутся:) Но зато доставка кому-то удобная есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) нет я никого не отговариваю совершать клубные покупки! это действительно выгодно, но тут мы сами с ней возились разгружали и.т.п. Клубные закупки могли сделать не все, так что чтобы не покупать в ашане и у дороги я предлагаю не то чтобы дорогой вариант, который будет приемлем для жителей выше перечисленных районов! Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Apexi799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 а почему в строгино доставка не бесплатная?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Недавно нам на работу купили 200 банок по 45 или 46 рублей, что-то такое... после этого 85-90 руб костмасом кажутся:) Но зато доставка кому-то удобная есть.На нюх матерого автомобилиста - метанол или изопропил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 опа, я как раз на народного ополчения работаю! нсли реально нормал, пару штук бы взял. не умру от паров? :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 опа, я как раз на народного ополчения работаю! нсли реально нормал, пару штук бы взял. не умру от паров? :))так он не меньше 10 банок продает как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 а на южке если оптом брать можно и по 45р договориться))) беру там уже 2 года, хорошая)) но пока не брал а то еще с того года осталась)) и на другом форуме тоже есть по 60р)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Опять тереть ценник будем,а?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 На нюх матерого автомобилиста - метанол или изопропил? ну тот, что не пахнет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 так он не меньше 10 банок продает как я понял90 рублей до 10 штук. Меня цена вполне устраивает. Я всё равно каждый раз по 100 рублей покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 да можно и в строгино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 От 15 шт 80 руб доставка бесплатно в указанных районах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты