Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Друзья, хочу прикупить кое-чего у человека с ником dobermanagr. Он из Ростова. Вот в чем вопрос: рисковать деньгами не хочется, т.е. переводить их в никуда и, соответственно, хочется узнать: можно ли переводить человеку деньги и отправит ли он товар? Может кто покупал что у клубня, может общался, виделся и имел какие дела? Заранее спасибо. Dobermanagr, ну ты понимаешь к чему эта тема: я писал тебе в личке! Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Garfild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Я видел и общался! Когда у меня еще Корса была, приезжал он ко мне домой. Отличный пацан. Бампера с ним на Корсе замеряли. да и щас, созваниваемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Парень честный, так что не очкуй. Смело отправляй деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 неужели в РНД только 3 клубня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Если vitus ручается, то все железно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты