Антонис 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Opel Astra OPC, Цвет Арден блю, диски R19,по ПТС 2006г, куплена у оф. Диллера ЮГ-авто Крансодар весной 2007года. Не бита не крашена 100%Машинка в отличном состоянии, очень ухоженая, диски оригинальные на 19, есть сервисная книжка и чеки по всей истории обслуживания авто)Цена 600т.р торг8-918-325-74-71 Антон (в любое время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 укажите пробег,пару слов о комплектации(хотя почти всё видно на фото) и количество хозяев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) губа черная чет.. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем elvisman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 судя по сёдлам,за сотку точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 губа черная чет..Всё верно,написано,машина не крашена 100%.Тут не придраться,губа в грунте заводском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 судя по сёдлам,за сотку точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Всё верно,написано,машина не крашена 100%.Тут не придраться,губа в грунте заводскомтак и понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонис 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 И правда забыл написать)) и так пробег 105000км, губа черная, потому что перетянута карбоновой пленкой) комплектация: комбинированый салон, молдинги черные под карбон(заводские) борт компьютер, климат, датчик давления в шинах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 скока хозяевоф?ps всё клещами вытаскивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонис 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 по ПТС я второй хозяин, машина стоковая. Салон в отличном состоянии, боковины сидении не разваленые.клещами не надо, можно просто подождать) я с телефона пишу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 105 и даже сколов на капоте не видно и чет на 2ух фотках оттенок переднего бампера отличается..может фоты такие.. или монитор не передает .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 105 и даже сколов на капоте не видно и чет на 2ух фотках оттенок переднего бампера отличается..может фоты такие.. или монитор не передает .. Это факт что на многих фотографиях цвет Арден разный на разных деталях,а в реале всё гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boikoff VV 70 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Доброго вечера! Я, наверное, недопонимаю видимо чего... А чего энто за деталь такая в отделке салона "молдинги черные под карбон(заводские)"? Такие разве бывают? Я думал, они заводские или серебристые или под "голубой псевдокарбон" крашенные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонис 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 сколы есть, но их не много) потому и невидно) молдинги черные бывают, на них рисунок такой же как и на голубых, только они черные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boikoff VV 70 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 сколы есть, но их не много) потому и невидно) молдинги черные бывают, на них рисунок такой же как и на голубых, только они черные.Не знал, впервые слышу ! Если бы у меня такие были - ни за что бы комплект от Nurburgring Edition не покупал!Поднимем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонис 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Торг будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 сколы есть, но их не много) потому и невидно) молдинги черные бывают, на них рисунок такой же как и на голубых, только они черные.черных не бывает, это пленка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Это факт что на многих фотографиях цвет Арден разный на разных деталях,а в реале всё гуд Еще факт, что по каталогам у цвета "Арден" 3 оттенка в какой именно конкретная машина покрашена нигде не указано, так что бывают нестыковочки, хотя краска по коду заказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонис 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 может ты Drew еще поспоришь со мной?! У меня молдинги черные псевдокарбон! И ни какой пленкой они не оклеены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонис 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 в августе менял передние стойки, ids+ оригинальные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонис 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Кстати, если кого заинтересует, можем поменяться дисками на R18) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты