Lis(BB) 94 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Волгоградский проспект 32 строение 8. Это пересечение ТТК и Волгоградского проспекта.Жидкость уже у меня на мойке, ребята постарайтесь забрать жидкость сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 через пару часов подкачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 До скольки можно подъехать? Если до 22 можно, то я сегодня подъеду, а так завтра утром если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Тоже тока вечером смогу или с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis(BB) 94 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 А до 21 успеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis(BB) 94 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) 1. Zeeon - 302. Naktik 253. Сат - 404. копченый слон - 505. Sikorian - 506. JIGSAW - 207. Yegres - 108. g1dro - 209. Alex 999 - 5010. Blobby - 100 Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Lis(B&B) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Саша,Сегодня не успею - завтра с утра заскочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis(BB) 94 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Саша,Сегодня не успею - завтра с утра заскочуА во сколько? Я всех просил приехать сегодня, хоть до 22 вечера. Я на сегодня специально закрывал мойку и мы не работали, ради клубной закупки. Завтра мойка работает, а бокс не смогут машины заехать, потому что там жидкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Мчу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 А во сколько? Я всех просил приехать сегодня, хоть до 22 вечера. Я на сегодня специально закрывал мойку и мы не работали, ради клубной закупки. Завтра мойка работает, а бокс не смогут машины заехать, потому что там жидкость.Я думал до 9ти ждешь... могу сейчас выехать - до 22.30 успею, могу завтра до 11 забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Спасибо!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Незамерзайко получено!Спасибо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis(BB) 94 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Осталось еще банок 10-15 незамерзающей жидкости. Кому надо в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis(BB) 94 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Все жидкости больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 В этом году будет незамерзайка?)вопрос становиться с каждым днем все актуальней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 она не становиццо, а уже стала... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis(BB) 94 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Могу организовать. Но забирать надо будет не на Волгоградке, как в прошлом году, а скорее всего в мкр.Чертаново. И забрать всем придется в один день.Если все устраивает, то нужен список, исходя из этого скажу сколько будет цена одной банки(если цена всех устроит, то устрою закупку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 понеслась:1) Dynaton - 40шт (может и еще больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Лис,почем?не воняет,Не мерзнет?мне то у тебя вообще без проблем забрать)) у меня еще с прошлого года корпоративная осталась несколько баклажек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Лис,почем?не воняет,Не мерзнет?мне то у тебя вообще без проблем забрать)) у меня еще с прошлого года корпоративная осталась несколько баклажекОлег, я в прошлом году брал у LIS, незамерзайка норм, мне правда надо посмотреть сколько у меня еще осталось, а то может еще куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 у нас на мпс клубе предлагают незамерзайку прям с доставкой по москве) любое кол-во в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты