Lis(BB) 94 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Лис,почем?не воняет,Не мерзнет?мне то у тебя вообще без проблем забрать)) у меня еще с прошлого года корпоративная осталась несколько баклажекПо цене еще не знаю, все зависит от того сколько всего заказов набется. Не пахнет, не мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 как в прошлом год будет? я возьму много =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis(BB) 94 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Пишите список. Время для составления списка есть до пятницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 у нас на мпс клубе предлагают незамерзайку прям с доставкой по москве) любое кол-во в рукискинь плиз ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 скинь плиз ссыльловиhttp://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=9699.0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Упс нет, не увидел что самому забирать Изменено 16 октября, 2012 пользователем Dubbster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Ребят, с прошлой зимы лежит канистр 400 незамерзайки (-25*С). Прошлой зимой ни разу не замерзла, сам лично ездил с ней и зимой и летом :) без запаха. Ктото в прошлом году у меня брал ее по 60-65 рублей.Цена 50 р, забирать из жулебино по предварительной договоренности, или могу на встречу клуба привезти забив Тахо под завязку :)89162553538Называется JetFlame, цвет синий Изменено 16 октября, 2012 пользователем Proxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Proxy,Я бы штук 30 взял бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Ребят, с прошлой зимы лежит канистр 400 незамерзайки (-25*С). Прошлой зимой ни разу не замерзла, сам лично ездил с ней и зимой и летом :) без запаха. Ктото в прошлом году у меня брал ее по 60-65 рублей.Цена 50 р, забирать из жулебино по предварительной договоренности, или могу на встречу клуба привезти забив Тахо под завязку :)89162553538Называется JetFlame, цвет синийProxy за мной бронь 50шт. оставь.Напиши в личку точный адрес где забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yPaH 11 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Ребят, с прошлой зимы лежит канистр 400 незамерзайки (-25*С). Прошлой зимой ни разу не замерзла, сам лично ездил с ней и зимой и летом :) без запаха. Ктото в прошлом году у меня брал ее по 60-65 рублей.Цена 50 р, забирать из жулебино по предварительной договоренности, или могу на встречу клуба привезти забив Тахо под завязку :)89162553538Называется JetFlame, цвет синий20 взял бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Ребят, с прошлой зимы лежит канистр 400 незамерзайки (-25*С). Прошлой зимой ни разу не замерзла, сам лично ездил с ней и зимой и летом :) без запаха. Ктото в прошлом году у меня брал ее по 60-65 рублей.Цена 50 р, забирать из жулебино по предварительной договоренности, или могу на встречу клуба привезти забив Тахо под завязку :)89162553538Называется JetFlame, цвет синий50 возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 40 возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Вы ими машины моете, что ли?)) В таком количестве... Кстати, у всех берущих клапан рециркуляции нормально работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 to PROXYЗа мной 20 банок заброньте плиз, а в эти выходные реально забрать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Proxy 30 возьму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 эх,кто бы на меня забрал бы,я вернусь тока через 2,5недели(мне чуть-чуть надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 20 бутылей возьму.я правильно понимаю что они по 5л? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 в СПБ бы найти подобные предложения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaMP 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Proxy,взял бы баночек 25 (если осталось)и забрал бы 5 ноября если возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Возьму 20 если еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Илюх!.... штучек 10, по скромному отложи, плиз....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Взял бы 20 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабуся 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Походу большинству пофиг на свое здоровье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Думаешь если покупать омывашку по 300 р, здоровье будет целее? Вообще правильная омывашка (безвредная) пахнет кошачьей мочёй, меня от этого запаха мутит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Изопропил не такой страшный, как метанол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты