x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Где купить ?Ща езжу на корсе 1.4Там какое то циканье вентилятора печки ))))))А так всем спасибо.)+1 на комплектациях с кондером 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 С Покупкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 видос не отражает на работеПоздравляю)фотки мож вставишь?!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 http://opc-club.ru/v...-dlja-tjuninga/спс30000 однакоща покатаюсь к весне думаю возьмувидос не отражает на работеПоздравляю)фотки мож вставишь?!)фото на след недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 прежде чем брать, нужно понимать в каком направлении плыть и сколько это будет стоить)вот до весны есть времяпока в планах салон, впуск+выпуск+кулер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 вот до весны есть времяпока в планах салон, впуск+выпуск+кулерчто за впуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 что за впуск? Dbilas flow master Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 У меня тоже видео на работе не показывает.....посмотрю фотки, когда загрузишь....в любом случае мои поздравления!!! Надеюсь где-нить в нашем направлении пересечёмся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 спс30000 однакоща покатаюсь к весне думаю возьмуПоршни + шатуны минимум 50к ;) Ну и работу надо не забывать ;) А так поздравляю, 3-им будешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Поршни + шатуны минимум 50к ;) Ну и работу надо не забывать ;)А так поздравляю, 3-им будешь :)а кто двое ? ты красно-черный и еще ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 писчи если чо....а-ха-ха))))Диверсант - ну поздры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 а кто двое ? ты красно-черный и еще ???И мой друг tenKe такой-же красно-черный ;)Еще как минимум есть просто красная и голубая в мск, но я не знаю у кого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 чернобелых пока одна вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 чернобелых пока одна вроде какс завода или вообще по оформлению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 с завода или вообще по оформлению? с завода 1.6Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 А я кстати видел старую B&W с ангельскими глазками, которая втопила от меня так как будто это опц. Динамика этой машины была явно не овощная, хотя и не такая как у чахлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Есть одна черно-белая. 4 дня назад приехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 эх=))))ну у меня и по кузову есть "замуты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Ждем тебя в теме ремонт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Ждем тебя в теме ремонт :DПотому что опиль и гонка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 =)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 ПОкатакзавтра больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 УАУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты