Ben 141 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 ПОкатакзавтра большеПружины еще не сели Опустится морда на сантиметр-полтора еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 ооообуду как лоурайдеры=))какой у тя расход ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 ПОка такуже Пружины еще не селиТранспортировочные фиксаторы с пружин небось не сняли еще...некоторые так умудрялись по 10тыс катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 уже Транспортировочные фиксаторы с пружин небось не сняли еще...некоторые так умудрялись по 10тыс катать не не это я уже походил сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 а корсу опц дернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) ооообуду как лоурайдеры=))какой у тя расход ???13-15 литров.Проверь дублеры поворотников, вероятно левый треснутый (защелка).Обрати внимание, не люфтит ли нижняя правая пластиковая панель (водительское место, справа снизу от руля).На какой резине приехала?P.S. С электроприводом зеркал у тебя конечно fail вышел. Опция ~3000 рублей стоит. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) ооообуду как лоурайдеры=))какой у тя расход ???Будешь как снегоуборщик Расход был около 15, как блин началась тема с 4-м цилиндром - упал до 12,8 P.S. С электроприводом зеркал у тебя конечно fail вышел. Опция ~3000 рублей стоит.Все у него нормально, привод есть. Вопрос был про подсветку кнопок этого блока, ее ни у кого нет На какой резине приехала?Кстати вопрос реально интересный - у меня была SportContact3, у tenKe - Dunlop Sport MAXX И нипели у меня хромированные металлические, а у него - резиновые, черные.И, кстати, еще проверь дворники. Мои мажут нещадно Есть подозрение что специальная предпродажная подготовка Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Ben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 дык у меня на спортпакете на офоще тоже 17шки с мет ниппелями и колпаками. а на опц обычные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 13-15 литров.Проверь дублеры поворотников, вероятно левый треснутый (защелка).Обрати внимание, не люфтит ли нижняя правая пластиковая панель (водительское место, справа снизу от руля).На какой резине приехала?P.S. С электроприводом зеркал у тебя конечно fail вышел. Опция ~3000 рублей стоит.ПРИЕХАЛА на континентале 3дак вроде не у кого нет подсветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Я не так тебя понял - я думал, что у тебя электропривода зеркал нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 не все есть=)седня затянул зеркала в черный=)) и снял все опознавательные знаки сзадипогодо не айс так бы нафоткал может завтра лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Будешь как снегоуборщикСнег превращается в ледяные глыбы местами. С учетом стоимости обвеса лучше об этом подумать заранее...И, кстати, еще проверь дворники. Мои мажут нещадно Есть подозрение что специальная предпродажная подготовка Есть такая тема - манагеры в салоне с новых тачек дворники снимают, для своих машин. А обратно ставят юзаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Пружины еще не сели Опустится морда на сантиметр-полтора еще Может тебе просто не сняли проставочные кольца ?))) как и мне, и по этому она села на сантиметр)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Может тебе просто не сняли проставочные кольца ?))) как и мне, и по этому она села на сантиметр))))Не-не-не) Все проверено, никаких колец нет) Да и не была бы она такой мягкой, если бы были кольца Просто новые пружины проседают примерно за 1-1,5к пробега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 то что вчера затянул пленкойуже поймал камушек и пленка треснула=((буду снимать и краситьз/ы у меня кольца я снимал сам когда колеса менял=)))))з/ы/ы/ седня видел в новогиреево своего клона=)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 то что вчера затянул пленкойуже поймал камушек и пленка треснула=((буду снимать и краситьЯ для быстрого прохождения обкатки решил сходу сгонять с девушкой в ярославль - в итоге на 700 км на объездной ярославля на ремонте объездной дороги был насыпан щебень вместо асфальта, все ехали 20-30 км час с дистанцией метров 50-70, шум по аркам нереальный. И нашелся пролетевший по соседнему ряду на зубиле со скоростью 80-100 км/ч. Итог - 2-3 скола на лобовом, на капоте штук 5 и мнооооого много мата в течении всей дороги обратно в МСК. А еще заметил после лансера, что у корсы какой-то аэродинамический косяк - в дождь зеркала сплошь покрыты водой, нифига не видно, обогрев помогает, но слабо. На лансере в любой дождь зеркала были сухие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 да с шумкой бедая буду шумить арки и дверис зеркалами тоже самое ниче не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 че нафоткал 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 AFL брал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 А еще заметил после лансера, что у корсы какой-то аэродинамический косяк - в дождь зеркала сплошь покрыты водой, нифига не видно, обогрев помогает, но слабо. На лансере в любой дождь зеркала были сухиес включенным обогревом не замечал такой проблемы, более того на скорости вода сама отливает от боковых стекол в районе зеркал и от зеркал. В общем такая ситуация возникает только в пробке или вялотекущем потоке, тогда да, зеркала не очищаются:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 А еще заметил после лансера, что у корсы какой-то аэродинамический косяк - в дождь зеркала сплошь покрыты водой, нифига не видно, обогрев помогает, но слабо. На лансере в любой дождь зеркала были сухие Наваливать надо,вода капитулирует в момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 AFL брал?)даскоро буду ксенон карячить=)Наваливать надо,вода капитулирует в моментнам нельзя у нас 4-тый цилиндр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 че нафоткалКрутяк! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulse 30 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 нам нельзя у нас 4-тый цилиндр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты