Димон688 414 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 И сколько такая стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 а сколько стоит 100 бензин за 1 литр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) астру турбо тоже дернет Изменено 14 ноября, 2011 пользователем elvisman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 а сколько стоит 100 бензин за 1 литр?100 рублей за литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Этож разоришься и какой гемор еще искать заправку с 100 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 ну если я комплект сцепы не за 9тык, а за 700р купил не в экзисте....не ну это что-то вообще нереальное)) там походу у магаза прайс глюканул, а ты тут как тут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 4 поршня Брембо спереди, спец цвета, спец диски, выхлоп раздвоенный вместо треугольника, элементы стайла, типа накладок других на пороги, 215 что ли сил вместо 192...спец цветов нетуэти "спец" цвета доступны для любых гражданских версий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Для тех кто в бронепоещде, чем она круче обычной кроме дифузора?ПОИСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) О-о-очень круто выглядит! Надо теперь вживую увидеть. Ценник тоже интересен. На тормозилки семнашки все еще налазят? Диски, наверн, как чугунный мост стоятCongratulations! Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Babanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Интересно а перекалиброванный трекшн можно как нибудь залить в обычную корсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d24enis 13 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 класс , вот и у нас авто гурманы есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Она также как обычная корса ржавеет и разваливается? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем tenKe 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Она также как обычная корса ржавеет и разваливается?Думаю, да... Если не сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 проклей сплиттер заранее.. он еще с детскими болезнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 а что действительно, тока 100 бензин можно заливать и ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TORERO 48 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) И сколько такая стоит? Конкретно эта -1031000р .но в ней по моему есть всё (включая навигацию ) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем TORERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Конкретно эта -1031000р .но в ней по моему есть всё (включая навигацию )она ж в Германии 27 к евро стоит...У нас дешевле чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 она ж в Германии 27 к евро стоит...У нас дешевле чтоль?Да!!! А вы только узнали..что у них в ЕВРО,а у нас в $!а что действительно, тока 100 бензин можно заливать и ездить?Нет конечно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Да!!! А вы только узнали..что у них в ЕВРО,а у нас в $!Что-то я об этом не подумал Выходит, стандартную версию вообще нет смысла брать, ибо разница в 100 тысяч и, мне кажется, стоит сразу их накинуть - все-равно потом на тюнинхи уйдут или на ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Что-то я об этом не подумал Выходит, стандартную версию вообще нет смысла брать, ибо разница в 100 тысяч и, мне кажется, стоит сразу их накинуть - все-равно потом на тюнинхи уйдут или на ремонтАга, надо брать Gsi и вбухать 400к разницы в тюнинг, чтоб валила зверски Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Ben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Ага, надо брать Gsi и вбухать 400к разницы в тюнинг, чтоб валила зверски за 250к тюнинга ты получишь управляемую ракету:) а еще за 50к - удобное сиденье:)Но внешний вид NE имхо стоит этих денег:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Но внешний вид NE имхо стоит этих денег:)О чем я и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 ничо страшного! кому надо , привезу по списку:1) тормоза БРЕМБО пластмассовые - цвет любой, устанавливаются поверх штатных. штатным +10 атмосфер.2) банка Баштук3) накладка на бампер задняя ОПЦ лайн2 + вторая дырка под вторую дудку.4) дицке от синьки есть уже реплика.5) наклейки любого размераа, даже можно чтобы круче было, на лобовое стекло .6) Банка краски + кисточка - и ваша тачко станет любого цвета.7) ну сплиттер от купры р подоидет. кстати, никаму нинада? у меня дома новй лежит. у у вас теперь тоже корса NE.кстати, если коросу NE заправить 98 бензом, то она станет сток корсой OPC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 кстати, если коросу NE заправить 98 бензом, то она станет сток корсой OPCЭто так грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты