x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 значит я уже проеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 опц - новомодная фиговина, которой даже 10 лет нету:)Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 opel.de:opel.ru:либо изменили в конфигураторе, либо ошибся -сейчас есть на косме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 На opel.de эти цвета только на NE. Еслиб можно было бы взять Color Edition в в этом цвете или зеленом для NE - я бы доплатил спокойно, а не брал красную эти цвета доступны для всех корс кроме колорасобственно по этому я и отказался от НЕ и еще по ряду причин.....з.ы. как звук то от выхлопа у НЕ ?????? намного лучше должен быть чем у ОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey791 64 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Поздравляю с приобретением! Видел её в Кунцево, цвет потрясающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 круть! диски секас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 аццки красивый машин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Dyversant Выхлоп намного круче, стока )))Хорошая яркая машина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skeletal 16 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Интересно такие банки на гси встанут ? смотрелись бы зачетно думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Интересно такие банки на гси встанут ? смотрелись бы зачетно думаю.Я думаю там одна банка ),встанет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 там одна банка. но дифузор придется пилить. не факт что штатная дырка попадет под трубу банки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarik317 6 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 какя конечная цена в России ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 По ЕРС для такой корсы идут другие каталожные номера на амортики (на ней стоят бильштайн) + другие пружины (ХР), и что самое интересное другой каталожный номера на коробке (т.к. КПП с диффом ) - лепота, а не машина - правильный тюненГ с завода))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 пля Дисочки что нада ... а выхлп родной поинтереснее смотрится !!! а так в общем поздравляю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 это типа ГМ ждал выпуска рестайлинга и специально не выдавал бюллетени на исправление косяков... а терь типа "мы все исправили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 это типа ГМ ждал выпуска рестайлинга и специально не выдавал бюллетени на исправление косяков... а терь типа "мы все исправили"Мне кажется они и сейчас не в курсе, что с корсами есть проблемы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Мне кажется они и сейчас не в курсе, что с корсами есть проблемы)))а что за проблемы ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 а что за проблемы ??Я про эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Вопрос кто-нибудь уже заезжал с OPC NE???? Я имею ввиду OPC vs OPC NE????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 NE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 еще вопрос: на 98 бензине она едет лучше чем обычная корса OPC или так же???? Обязательно ей лить 100 бензин????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 на кошерном 100 она ясное дело лучше поедет. вопрос где его взять на каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты