voof 42 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Привет всем,свершилось наконец ,то из-за чего я на протяжении недели мучал обитателей форума.Я купил Корсу ОПС у Вашего одноклубника Ильи (Wrong)Спасибо ему за бережное отношение к машине. Сейчас катаюсь радуюсь. Единственное что меня мучает это сигнализация...к сожалению у Ильи не осталось инструкции и коробки... и теперь у меня возникает куча вопросов..Собственно если у кого была или есть сигналка Алигатор с турботаймером и автозапуском..прошу откликнуться в личку..есть куча вопосов.А так очень рад вступить в ряды ОПС) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Велкам! Фотки? В плавках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 В интернете думаю найдешь мануал по брелку.Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 по привычке смотрю в окно, а ее нет а тебя поздравляю с покупкой,пусть радует всегда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Поздравляю!А Вронг - овощь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 А кто нибудь на корсе в близи от м.Бабушкинская обитает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 велкам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 А вот и фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 А кто нибудь на корсе в близи от м.Бабушкинская обитает?))владыкино или петровско-разумовская :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 А кто нибудь на корсе в близи от м.Бабушкинская обитает?))Хотел уже написать что я обитаю в Свиблово, и вдруг вспомнил что продал свою корсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 вдруг вспомнил что продал свою корсуМожет Бург пора покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Первый неприятный момент...диск из оперы не вылезает..жму вынуть...он издает один и тот же звук механический в течении минут 2-3 потом ни чего не происходит..жму например заусунть в слот 2 новый диск..тоже самое...и так что бы я не жал связанное с сиди ченджером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Решил проблему пинцетом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Может Бург пора покупать? Что за бург? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Поздравляю!А Вронг - овощь:)Ага.Может его это......на встрече казним? Или из клуба выгонем? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 А кто нибудь на корсе в близи от м.Бабушкинская обитает?))Свиблово (Снежная), но, как и Миха8 могу сказать, что Корсы у меня уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Свиблово (Снежная), но, как и Миха8 могу сказать, что Корсы у меня уже нет.Живем через 2 улицы и ни разу не виделись))) Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Миха8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Живем через 2 улицы и ни разу не виделись)))ну так корсы то проданы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Что за бург?корса нюргбургринг эдишн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Дорого, очень дорого, а если еще столько же косяков как и у дорестайла, то вообще не нужна. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Миха8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) свершилось...после месяца хулиганств на грязных замазаных транзитах..и просрочки их на неделю.... поехал в гаи...честно и миролюбиво...отстоял в общей сложности с 12 00 до 1800 попав на обед ( суки запароли возможность приехать на встречу клуба -=(( )... обматерившись...и на гайцов..и на себя что я пожалел 4000рублей + в подарок зеркалку....слышу заветню фамилию..подхожу к окну.... суют железки..думаю наконец то...и уже готов был плюнуть в окно в рожу толстой тетки....вижу свои буквы и номера....и даже как то похорошело...результат номера о911рс и буквы в тему..и номер 911 на красную корсу зачет..терь завинилю или под скорую помощь))или под пожарку-=))) думаю за бесплатно такой вариант номеров очень даже удачный-=)) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем voof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Виниль под Порше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты