dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Не знаю куда кинуть, модеры поправьте если чего. Случайно наткнулся на обьяву! http://www.avito.ru/items/ryazan_avtomobili_s_probegom_opel_astra_opc_2009_46550867 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Странно диски разные на разных фотках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Больно знакомые фотографии.Перенесено в юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Щас копался на авто.ру и наткнулся вот на это... http://cars.auto.ru/...10840-ed8c.htmlНе слабо....кто это?Потом ведь тут будет продаваться "не бита,не крашена" ) Изменено 13 ноября, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) По поводу темы топикпастера:Сейчас появился новый вид мощеничества,человек типа уже за бугром,бабки на карту просят перевести и т.д ...... g1droТож смотрел эту объяву,как донора)Машинка то с рамками клуба.... Мож кто признается? Изменено 13 ноября, 2011 пользователем uk-all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Ну ему естественно это не выгодно,потом не продать будет. Тока по частям.Думаю что никто не признается) Изменено 13 ноября, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 По поводу темы топикпастера:Сейчас появился новый вид мощеничества,человек типа уже за бугром,бабки на карту просят перевести и т.д ...... g1droТож смотрел эту объяву,как донора)Машинка то с рамками клуба.... Мож кто признается? звонил разговаривал с парнем.он когда в больнице лежал после аварии ее по запчастям поставили продавать а сейчас он вышел и продает ее только целиком,тоже спрашивал про запчасти сказал что только целиком.))думаю из нее уже ничего не сделать и только как донора использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 я помню эта машина была у парня с ником serjo777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 воть нашёл)))это она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 звонил разговаривал с парнем.он когда в больнице лежал после аварии ее по запчастям поставили продавать а сейчас он вышел и продает ее только целиком,тоже спрашивал про запчасти сказал что только целиком.))думаю из нее уже ничего не сделать и только как донора использовать А тебе,что из этой тачки интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Я б салон взял.....ну как минимум передние сидушки,мафон если он лучше моего,если есть,цветной дисплей,задний бампер,пороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Тоже взял бы цветной экранчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 а я бы левую накладку на зеркало =))))) ну очень надо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 В принципе,думаю,если тыщ на 250 наберём,можно поговорить с человеком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) DrMemfisтут половина по мелочи хочет,а вторая половина на салон)))Уже заочно распилили) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем uk-all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Основное-двиг,КПП,навесуха разная,задняя ось,катки оставшиеся,салон,двери разные и стёкла,обвес.Если на это всё будут реальные покупатели,то дело в шляпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 двиг и кпп это больше половины стоимости этого авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот и я о том же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 А кресла я бы тож взял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 А давай по приколу посчитаем,добавляй если знаешь примерную цену.1)Бампер задний+пороги. 20-22 тыщи.2)СИД 9-10 тыщ.3)Салон наверно 60 тыщ.4)Приборка тыщ 5.5)Мотор?6)КПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) За 60 салон должен быть в идеале,а в остальном согласен.Неизвестно,что там с мотором и коробкой. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем uk-all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 В тему объявлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 ПАЙЕХАЛЕ ПАСМОТРЕМ!!!!! МАШИНА В ПРИНЦЕПЕ БЕЗ ПРАБЛЕМ ЖЕ, А ДЕНЕК ВЛАДЕЛИЦ МАЛО ПРОСИТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Джамшутанама точикистон атежае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты