Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Ищу правое зеркало заднего вида на корсу опц, снесла его( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leone 6 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Так вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Так вот:http://opc-club.ru/v...e-na-korsu-ors/сапсибо большое, написала ему, но пока тишина( а я без зеркала как слепая при парковке( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 :)=)))))) это конечно все хорошо) надо было снять как моё зеркало отлетело ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 оно с проводкой вместе отлетел чтоли? я когда своё снёс оно болтаться осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 оно с проводкой вместе отлетел чтоли? я когда своё снёс оно болтаться осталосьпроводка оторвалась =(( такой грохот был на всю улицу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Тему можно закрывать, купила у пользователя OPS, спасибо leone за помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты