mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 купил бы вот такую штучку а тот как то нелепо её потерял:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Писал тут на драйве парень:"позавчера по кольцу ехал, передо мной машинах в двух шла астра опс, и че то то ли ей сзади подмаргнули, то ли еще чего, но начала она жарить и от неё какая то хрень пластиковая отлетела, взлетела метров на 5 и упала как раз менжду мной и лексусом. у меня была скорость порядка 150, у астры явно больше=)но я под офигел, думал сейчас в стекло или в капот попадет и п…ц, догоняй его потом доказывай…"Может это про твое зеркало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 знаем мы как такие штуки теряются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 не это было ещё на той недели=)знаем мы как такие штуки теряются при каких? не понимаю о чём ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 У меня валяется такая, арден блуе. Только крепление одно, что ли, треснуло, с щелкой прилегает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 в Москве бываешь? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Да, часто. Не лично - оказией:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 знаем мы как такие штуки теряются А потом темы тут создаются продам не дорого :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 У меня валяется такая, арден блуе. Только крепление одно, что ли, треснуло, с щелкой прилегает...Циакрин и усё,ничего не отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Up up up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 тему можно закрыть нашёл=) СПАСИБО БОЛЬШОЕ BubbaHoTep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Да, ладно тебе ... Фотке давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 ок завтра выложу=) как ты приукрасил обратно мой опсик=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты