aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Куплю"! А то проеб...фукал! Для Корсы! Изменено 14 ноября, 2011 пользователем aknotRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Если будешь заказывать новую,свистни,нужна ещё одна крышечка на Корсу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 она ж 150 р стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Около 140 р на улице академика Анохина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Куплю"! А то проеб...фукал! Для Корсы!В АБС Маркет на Андропова позвони. Я там покупал относительно недавно.Чем мне нравится АБС - там всегда в наличии всякие мелкие ништаки. Крышечки, винтики, пистоны, заглушки и пр. Прямо на ветрине лежат, можно пощупать-сравнить всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 хммм я думал она вообще отдельно от бачка не продается)) ок спасибо парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты