J-fox 84 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем привет!С августа являюсь обладателем Corsa OPC red на r18. Извинюсь фоток не будет, так как считаю плохой приметой щелкать авто.Примнете ??? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Какие нафиг приметы!!! Давай фото и Велкам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 гггыыыы! давай фотке хоть чего-нить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Привет! Прикольная примета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 просто фотография забирает душу))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 просто фотография забирает душу)))))))Куда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Куда??? у африканских племен спроси))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J-fox 84 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Ну есть такая тенденция что сфотканая ам беться в ту сторону которая на фото видна :( жизненный опыт... Изменено 15 ноября, 2011 пользователем J-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J-fox 84 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Собственно вот она - "моя прррелесть" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну есть такая тенденция что сфотканая ам беться в ту сторону которая на фото видна :( жизненный опыт...Там фото со всех сторон есть А так велком конечно. прям как у меня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J-fox 84 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Не я делал. Предыдущий хозяин замутил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Плохая примета - фотографироваться на фоне своего авто, а просто можно фоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 клевая!Вэлком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 плохая примета вообще фотографироваться, там порча все дела и вообще сдохнешь Велкомь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Я кстати слышала примету: если в первый год вождения машину только слегка притрёшь, то счастливая тачка будет, а если сразу что-то серьёзное, то вроде как лучше сразу избавляться - неудачи будут эту тачку приследовать постоянно....Присоединяйся к нам, фотканым-перефотканым с разных сторон и ни один раз )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 просто фотография забирает душу)))))))То есть у меня души нет уже давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну есть такая тенденция что сфотканая ам беться в ту сторону которая на фото видна :( жизненный опыт...Это если водитель фоткает - надо заставлять фоткать других, и потом их никогда за руль не пускать, тогда все нормуль ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Приезжай на встречу,мы хоть глазами твою машину пофоткаемИ бутылкой шампанского ударим,обмоем,не вопрос!Причём любую сторону на твоё усмотрение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J-fox 84 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Спасибо за радушный прием!Куда собственно подезжать? И еще вопрос я раньше регулярно наблюдал сборы клуба в Бутово но что то в последние время ни души? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем J-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 приезжай сегодня в ТЦ капитолий на пр-т Вернадского д6 на подземную парковку МИНУС 2 этаж сразу налево и в тупик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Приезжай сегодня в Питер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Приезжай сегодня в Питер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты