3MPS 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Привет всем. Как-то так получилось, что я купил не OPC, а MPS... Я думаю, это не повод меня сразу забанить ))) ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Привет!Банить незаШто У нас дружелюбный клуб... Ты меня понимаешь :zwinker: , поэтому если не нарушать правила конференции, все будет хорошо.Чего интересного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Привет! Так получилось? Ничего страшного, маздам мы всегда рады!!! :)У меня тоже так получилось-маська мне очень нравится, но все же следующей машиной хочу астру ТТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Привет всем. Как-то так получилось, что я купил не OPC, а MPS... Я думаю, это не повод меня сразу забанить ))) ??Привет. Велком.Мы добрые честно :) при соблюдении рулезов конфы!А как так получилось что МПС взял? что сиграло главную роль? или кто?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3MPS 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Привет-привет вам всем.Дело в том, что когда заказывал своего Мазденыша, заказать Опель еще нельзя было... Точнее, были как-то ввезены в Россию какие-то 10 штук, которые разлетелись моментально... Форд я не хотел изначально. Поэтому выбор остановил на МПС.. Признаюсь )))) мне OPC ооооооооооччень нравится ))) Так что, я думаю, мы подружимся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Ура! Я почему-то так и подумала! Приезжай на официальную сходку клуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 ты на маздовских форумах сидишь??если да то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3MPS 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Спасибо за приглашение ! А где вы, обычно, собираетесь ? и во сколько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3MPS 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 на м3клабе... но люди там какие-то странные ))) даже не знаю, с чем это связано.... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Спасибо за приглашение ! А где вы, обычно, собираетесь ? и во сколько ?У нас новый клуб-первая встреча-см раздел "Мероприятия и встречи-"ЗАВТРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 на м3клабе... но люди там какие-то странные ))) даже не знаю, с чем это связано.... (((Давай к нам короче! Ждем тебя на встрече!Вся инфа здеся Инфа. Встреча 07.07.07 12:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3MPS 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Извините, что не приехал. Я в субботу работаю ((( Вот сижу на работе, читаю про встречу и завидую вам .... (белой завистью)Вот еслиб вы чуть позже встречались... ну часиов в 18.00 например )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Встреча прошла удачно, только я раньше времени уехал. Банкет продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Банкет продолжался недолго... все семейные..на дачу...и за рулем!!! Ну ладно, в следующий раз организуем мега-банкет!!!Огромный респект Василий К и АNDRUHA за вкуснейшую пиццу, соки, и вообще, всем МЕГАЗАЧЕТ!!! Встреча прошла очень и очень незабываемо!Ждем тех, кто не смог приехать, на мини сходках по четвергам!!! Следим в разделе "Мероприятия и встречи"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Привет всем. Как-то так получилось, что я купил не OPC, а MPS... Я думаю, это не повод меня сразу забанить ))) ??Привет! Добро пожаловать :)Приезжай в четверг раз в субботу не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3MPS 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Конечно, вот только я на смотру больше хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Конечно, вот только я на смотру больше хочу...Давай к нам лучше! А там видно мож и на смотру рванем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Что-то не понимаю, о какой смотре идет речь? Вы про четверг или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Что-то не понимаю, о какой смотре идет речь? Вы про четверг или что? Ага:) Коллега 3МПС про четверг :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 LAV, а что значит, лучше к нам?(по четвергам у нас мини-сходки) В каком смысле? Он еще куда-то собрался или ты про другое? ( а может просто я притормаживаю???) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 LAV, а что значит, лучше к нам?(по четвергам у нас мини-сходки) В каком смысле? Он еще куда-то собрался или ты про другое? ( а может просто я притормаживаю???) :) Ну немнога так, чуток совсем!:) :zwinker: ЗМПС Хочет на смотровой! У него там друзья, как я понял и все такое! Места там говрит многа!Вот я гврю ему! Давай к нам лучше! В Четверг!см. http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...30&start=30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты