Van4es 20 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Выше писал, 18*8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 а скока доставка то встала?она же от модели дисков не зависит, тупо по весу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van4es 20 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Вес 46.4кг. Считайте сами=)Т.к. Доставка везде по разному стоит. Везу сам, все вместе с покупкой и доставкой получилось 1500$.Вообщем жду не дождусь+=)И смотрю на фотки=)R19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van4es 20 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Вообщем с дисками облом, продавец оказался лошарой!Не видать мне bbsЗаказал 18x7.5 Enkei Lusso Black WheelПравда смотерться они наверное будут такЗато не дорого, и новье Помоему колхоз Изменено 29 марта, 2012 пользователем Van4es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Энкей не колхоз, но черные диски с полкой уже попса какая-то.. ББС все равно интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Жаль ширина 7,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Да с такой шириной полка будет мелкой как на картинке( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 должно интересно смотреться просто центральный цвет подобрать... не черный....... просто отдать в РЛД --- перекрасить и полирнуть........ вот я делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 +100.... ....с учетом того, что они были укоцаны вдребадан !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Peter (дядя Петя),крутые колеса дядь Петь у моей жОны такие же,только более новая модель 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Peter (дядя Петя),крутые колеса дядь Петь у моей жОны такие же,только более новая модельВладелица Женькиной Астры твоя жена??? Я отстал от жизни))) Я ее часто встречаю - сигналю ей)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 .... да, у мя старые Борбет Т.... ща такие не выпкскают, а жаль... я б махнул пару 9J на пару 7.5J..... но BBS лучше смотрятся !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 dimitry,да Дим ))))))мир тесен..Москва большая деревня Peter (дядя Петя),BBS однозначно лучше ;) классика! и с этим не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 dimitry,да Дим ))))))мир тесен..Москва большая деревня ржака) а я ее почти каждый день вижу. даже на драйве переписывались. передавай привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 dimitry,она читает форум )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 ну тогда...привет, жена укропыча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 ну тогда...привет, жена укропыча! :tro: :tro: :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van4es 20 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Про полку 100500, ее наверное вообще не будет=)Ну да ладно! заказал и заказал. Придут посмотрим. Может и перекрашу. Но если эти олени мне все равно отпишутся по репклике bbs, то я их тоже закажу=)Если че, астраводы заберут наверно с руками эти Enkeiдолжно интересно смотреться просто центральный цвет подобрать... не черный...Кстати, по цвету, кто что скажет? Потому что я того же мнения, что черные диски и хром обод прошлый век.В какой цвет карсить? Авто серебро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 в зеленый или коричневый, как на картинках, которые ты кидал.. еще фиолет норм будет..серебро довольно универсальный цвет, в плане цвета дисков.а занижение и фитмент будут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van4es 20 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 в зеленый или коричневый, как на картинках, которые ты кидал.. еще фиолет норм будет..серебро довольно универсальный цвет, в плане цвета дисков.а занижение и фитмент будут?А как же! Пока Pro kit лежит, но если будет мало, поставлю винты B14про цвет спс, подумаю про что нить веселенькое, дождусь пока придут диски, а там решу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 я вот думаю себе диски купить 5х112... отзывы противоречивые.. очкую вот!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 ... посмотри BBS красава!!!, но дорого аш жють.... http://benzclub.ru/f...=235171&page=39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 я вот думаю себе диски купить 5х112... отзывы противоречивые.. очкую вот!:)Я поставил ... Хрен купишь на опель нормальные колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Я поставил ... Хрен купишь на опель нормальные колесакеж скорее... болты какие юзал?ЦО подходило или через проставку?расскажи подробнее, короч :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 мои 5 копеек, если надо еще фоток накидаю, где диски получше видно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты