Van4es 20 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 CH если не путаюСмотряться не плохоСегодня пришли мне enkei18x7.5 вес 9кгвечером еду за резиной, в пятницу сделают проставки и поеду ставить. Фото на след. неделе скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 А где и пачом проставки делаешь? На другую разболтовку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van4es 20 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 А где и пачом проставки делаешь? На другую разболтовку?Диски 5х110, et42 18x7.5 dia 72.6Проставки заказал у своих партнеров 7мм. Вылет будет 35. Думаю норм для ширины 7.5Резя 215-40-18 встал то что надо. В ровень, ни домика ни выпирает=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van4es 20 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Вообщем что имеем=))))1. Enkei Lusso R18*7.5 5x110 et42 dia 72.6 (почти для Astra H GTC=)))))2. Проставки Custom 7mm3. Пружины Eibach Pro-Kit4. Резина Hankook V12 Evo 215/40/18 встала прям аж вровень выпирает))))) Для Мск домиком ставить стремноДиски выбирал долго, реплику BBS не получилось заказать(((. В итоге заказал Enkei из штатов.Когда пришли, был очень расстроен, так как цвет дисков уже не модый=)), буду перекрашивать на след. сезон. А вот спицы меня совсем расстроили. Когда заказывал - смотрел на картинку и не думал головой. И лишь когда заказал, понял что они будут не как на картинке, так как на фото большой размер, вылеты и ширина, полка.....Но в целом как села резина и встали диски я доволен. Хотя дисками я не доволен(((( Управляемость тоже стала чуть лучше.Диски в сборе получились легче сток литьяR16 в сборе!!!! Так что в разгоне не потерял =))))PS кто что скажет про цвет??? В какой красить???? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Van4es, в какой-нить светлый полюбэ. черные спицы теряются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 В розовый. И на пузо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Как-то ниче особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 полюбому перекрас в что то ядовитое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Van4es, в какой-нить светлый полюбэ. черные спицы теряютсяНичего не теряется. Просто на фотках не очень смртрится. У меня тоже черные диски на фотках ваще шляпа, в живую гораздо круче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) delete Изменено 25 мая, 2012 пользователем Atomic-Shop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van4es 20 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 В розовый. И на пузо.про пузо думал, у меня винты б14 лежат, но комфорт потеряется, а мне черевато, много езжу за городомполюбому перекрас в что то ядовитое)То же думал про какой нить яркий цветНичего не теряется. Просто на фотках не очень смртрится. У меня тоже черные диски на фотках ваще шляпа, в живую гораздо круче!Это да, в реале чуть получше смотрится, но диски сакс, хотя по весу они ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Ну. Если честно, то не очень диски :( Узенькие. Для спасения ситуации - красить и ронять полюбому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 тоже горел идеей дисков с полкой, и вот спустя почти полугодовалых поисков у меня в гараже лежат 17 botbet A ) состояние на 4ку- на выходных отмою их и буду думать где их красить и красить ли ихв зиму вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reserge 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Какого рода опыт, поделись плз. Планирую взять 5x108 bbs dtm на свои 5х110, и вот терзают сомнения насчет эксцентриков. Диски будут реплика, потому что оригинал сейчас не делают 5х110, а на 112 не очень хочу брать (был печальный опыт)Тем более реплика стоит 3 копейки, развалится, да х с ними)))))По поводу 215 думал, и читал на зарубежных форумах, самый распространенный вариант. Но вот меня пугает их заграничный профиль 35))))) НЕ ДЛЯ МОСКВЫ, а 40 уже мне кажется не будет стрейча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman93 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Такие 5/110 кто нибудь встречал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот на лете у меня стоят.Фотка правда не айс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот еще в тему полок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van4es 20 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот еще в тему полок)Зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Зачет повылету слишком вышли( будут на другой астре, мне едут другие теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Продолжу тему полок)Взял себе 8,5х19, вылет 35. Полка около 4 см. Сорри за жопное качество фотги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 парни, кто шарит скажите как прикрутить такие диски на астру н под промовские тормаза пораметры r17 8j et+40 5x114,3 http://astraclub.ru/threads/109340-BBS-r17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Проставки нужны толщиной не более 10мм. Плавающие болты не подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты