SLAVIK 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Я рад всех приветствовать и с удовольствием сообщаю что в среду, 7 мая на Тушинском аэрополе (Москва, Волоколамское шоссе, метро «Тушинская») состоятся очередные свободные заезды. Трасса 402 метра, с телеметрией (время реакции + время прохождения дистанции), старт со светофором. Стоимость регистрации пока по-прежнему 500 рублей. Зарегистрированный участник получает возможность совершить пять стартов. Стоимость каждого дополнительного старта - 100 рублей. Принять участие могут все желающие на любом автомобиле. Время проведения: с 18:00 до 1:00. Вход и въезд на мероприятие не оплачивается.Результаты можно получить на флэшку после окончания мероприятия. Ссылка на результаты будет выложена здесь.В целях безопасности в процессе заезда водитель обязан быть в шлеме, обязан быть пристёгнут ремнём безопасности, а так же находится за рулём в неизменённом состоянии сознания.Если Вы желаете читать новости о свободных заездах на одном из Ваших любимых форумов, где их ещё нет – просто сообщите мне об этом и я постараюсь исправить данное недоразумение.Mobile: +7 926 5210666 – Славик.ICQ: 283538115 – SLAVIKE-mail: slavaxp @ yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Кто поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Кто поедет?Я, если только посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Юлька, поехали твою Мазду проверять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Ну вот а мне не на чем ехать, колесьев нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 я очень хочу поехать. Может даже поеду. Кто со мной ? P.S.7 мая- этож сегодня.. погодка-то голимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMokED 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 ХА :) Может мне без 2 и 3 й передачи поехать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 я очень хочу поехать. Может даже поеду. Кто со мной ? P.S.7 мая- этож сегодня.. погодка-то голимая.эх..у подруги др..хотя будем там рядом почти..на ул.. свободы..может часов в 11 и подъехал бы посмотреть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 А я бы может и поехал - тока погода не радует и зимняя резина оооочень не радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 ты еще на зимней? фигасе0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 А я бы может и поехал - тока погода не радует и зимняя резина оооочень не радует Давайте подтягивайтесь, я постараюсь приехать. Погода только все портит.Кто поедет - отпишитесь, может вместе поедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 у меня весь день занят я бы поехал хочется попробовать че за фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 а въехать чтобы просто посмотреть можно прям туда где старт? или на трибунах этих дерьмовых сидеть? Участвовать точно не буду - а вот посмотреть может на часок и заехал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Не он один на зимней))). Дайте ктонить слики дриснуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Гыгы, укатаные?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Ну да, мне их просто не на что поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Должен приехать помериться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 К каким часам кто подъедет? Я мож приеду поглазеть к 9 вечера или к 10-ти. Главное чтобы дождь не пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Так а въехать то можно туда где старт? Я на трибунах сидеть не хочу.Вообще там ниче не знаю так что может и прицепился бы к кому-нибудь за компанию примерно часов в 20.30 - 21.00Ща поговорил с друзьями - 90% что приедем к часам 8. Правда если будет дождь - нет. Изменено 7 мая, 2008 пользователем dimitry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Так а въехать то можно туда где старт? Я на трибунах сидеть не хочу.Вообще там ниче не знаю так что может и прицепился бы к кому-нибудь за компанию примерно часов в 20.30 - 21.00Ща поговорил с друзьями - 90% что приедем к часам 8. Правда если будет дождь - нет.Где старт, туда можно, без проблем, я в прошлом году был. Можно прямо напротив старта стоять, где телеметрия с огоньками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Где старт, туда можно, без проблем, я в прошлом году был. Можно прямо напротив старта стоять, где телеметрия с огоньками.отлично спасибо) тогда заеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Я приеду либо к 18, либо после 11 вечера на 30 мин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Блин ну почему у нас все так бысто происходит???К сожалению не смогу сегодня...работаю до поздна...а ехать туда к 11-12 часм не охота!!!Ты что-то постоянно не можешь)))) Давай бросай уже все!!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 В общем подттянемся после 21...давайте мини сейшн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Я рано не смогу, а там как получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты