Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 только потеплее одеваться надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 скорее всего буду. после 9-ти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Буду с братом в 18.00, потом уедем на футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 буду после 21:00, наверно с Evgen'ом поедем.Только бы дождя не было , а то все зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 погоняли с братом. Температура 8 тепла. Зацепа нет асфальт холодный. Лучшее мое чистое 14.4, у брата 14.6 ж)Жгли так, даже зеркала складывали. Народу никого. Организации зачод! Холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 погоняли с братом. Температура 8 тепла. Зацепа нет асфальт холодный. Лучшее мое чистое 14.4, у брата 14.6 ж)Жгли так, даже зеркала складывали. Народу никого. Организации зачод! Холодно.Молодец! Ща ехать не поздно еще? А то мы только выходить собираемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Не поздно.скорость на выходе была вроде 161 кмч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 порву всех нах! ну... это... с трибуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Я приехал. Ребята там катаются пока что) Все вроде норм - мне понравилось. Пожалел даже что не катнулся((Андрей, сорри что свалил не попрощавшись. Как прошло? Изменено 7 мая, 2008 пользователем dimitry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Покатались, померзли. Спасибо Андрею и алексмарту за компанию. Астра 2.0 турбо быстрее Вектры 2.0 турбо, обе медленнее ОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Мое лучшее время 14,8.Я опять - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 аааа, я овосчь.. Лучшее чистое время - 15.291Лучшая скорость на финише- 151.26Я плачу.. Ни едет.. А вообще приятно провели время, рад был всех видеть. ах, да: и еще меня Митцу Кольт турбовый 200 сильный на корпус разорвал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 ждем результатов, только мне не понятно... куда и какие результы выкладывают (это чистое время?)?...кое кто стабильно привозил мне ... правда с уменьшением корпусов ...для 1 раза гуд!холодно... телеметрия замерзла... стояли по 10 минут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Мое лучшее время 14,8.Я опять - этож вроде не чистое время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 этож вроде не чистое время!чистое! грязное вообще 15.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 у Помидора грязное ( при мне) было 14.6 вроде.. Т.е. чистое у него вообще ближе к 14.2 должно быть. - А когда будет тепло - должны лучше проехать или наоборот хуже ( воздух-то теплый- мощи меньше) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 А когда будет тепло поедет хуже, вообще это и от кислорода в воздухе и от влажности зависит, но я смотрю времена у всех оч хорошие, ветер был попутный?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 а мне кажется что моё время - отстой. Рекорд же на 200 сильной 15.04, а у меня 15.29 Хотя я в Тушино вообще первый раз был, может в будущем получится чуток улучшить, но не факт.Ветра вообще не было вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 а когда и где результаты то будут опубликованы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 У меня есть все результаты до паузы, потом я свалил. И еще там нет марки авто, только номера.Дайте свои номера- выложу ваши результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 У меня есть все результаты до паузы, потом я свалил. И еще там нет марки авто, только номера.Дайте свои номера- выложу ваши результаты.438 и 764 выложи плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 438 и 764 выложи плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Спасибо!Ты бы всю таблицу бы выложил бы сюды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Спасибо!Ты бы всю таблицу бы выложил бы сюды...128 строк????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Я вот тока помню что у Андрея номер 172) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты