Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Я вот тока помню что у Андрея номер 172)Тогда вот первые заезды Андрея и меня.Зацените моё время реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 афигеть.. у них там все с телеметрией в порядке ?Первый заезд, где у меня скорость на финише 133 - я тормозить начал за 50-60 метров до финиша ( ни видно там нифига). время чистое 15.57Второй заезд где я топил на всю - скорость 150.94 км/ч, а время 15.33 Что за фантастика ?У меня есть таблица где 160 строк. Могу скинуть кому-нить, кто оставит в ней только машины которые с клуба и выложит тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Ты у организаторов взял после моего отъезда? Если да, то кинь мне на мыло sdolina собака mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Выложите файл!!! тут. Интересно, как остальные и не наши ездили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 афигеть.. у них там все с телеметрией в порядке ?Первый заезд, где у меня скорость на финише 133 - я тормозить начал за 50-60 метров до финиша ( ни видно там нифига). время чистое 15.57Второй заезд где я топил на всю - скорость 150.94 км/ч, а время 15.33 Что за фантастика ?У меня есть таблица где 160 строк. Могу скинуть кому-нить, кто оставит в ней только машины которые с клуба и выложит тут.Андрюх, дай таблицу то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 вот фаил в том виде в котором его скинули мне.Теперь осталось выяснить кто есть кто по номеру машин. моя - 172Класс1_Свободный_заезд111.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) чето там белиберда какая-то а все норм - понял) Изменено 8 мая, 2008 пользователем dimitry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 там только 4 моих заезда из 6! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Вот пожалуйста, все сортированы по чистому впемени среди 149 заездов, а потом по участникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Во, маладэц Тут все более- менее наглядно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLAVIK 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 РЕЗУЛЬТАТЫ 07.05.2008 http://spreadsheets.google.com/pub?key=p7k...egmyYsgDxV6RbKQ Ближе к ночи телеметрия замёрзла и начала капризничать, поэтому прошу меня извинить за предоставленные неудобства и задержки. Надеюсь что таких низких температур и связанных с этим "сюрпризов" более не повторится. С уважением и надеждой на понимание, Славик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты