Сабина 14 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Всегда нравились обвесы ОПСишки. Так случилось, что придется менять передний бампер, тут у меня возник вопрос, заменить на родной или поставить от ОПС - ну очень нравиться, но при этом не менять задний! Как это будет выглядеть? Гармонично или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Смотреться никак не будет!!Либо такой же как и был, либо обвес OPC!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) У тебя каско есть? Если по осаго, то выплатят впритык.. Может лучше старый отремонтировать?Крепежи то вроде целые остались(судя по фотам) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем supermario Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 а ничо что бампер от опц в 8 раз дороже?у меня на овоще задний стоял от опц сначала.... сморелось так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Зная ценник на бампер ОРС я б оставил сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 каско и донор рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 донор рулит. Спасибо x-maks.замена переднего бампера....стоит ли? небюджетно стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Когда владела корсой 1.2 тоже хотела поставить бампера, но там есть несколько сложностей с установкой+если брать родные бампера новые то это космос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 я бы тоже не стал менять бампера ... темболее насколько мне известно туманки придётся тоже менять ))) или я ошибоюсь ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Нелеквидно ))) 94000 за бампер от опс космос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 да. туманки под замену, но они по 900р, а штатные на GSI 2.5-3 т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабина 14 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 к сожалению, осаго! на каско денег не хватало на тот момент! Да можно все починить, тем более я все делаю своими руками свой предыдущий аккорд7, передний бампер сама чинила,( достался такой, чтобы опять не возникло флуда по поводу "все-таки девушка за рулем". Хочу сразу закрыть эту тему, потому что "такие девочки" не будут ездить на турбо и механике! Алес!) все гуд было! Но тут разорвало! Менять однозначно!!! Я решила оставить штатный, потому что в планах сделать своего GSI кожанным снаружи! - и так выделяться будет! Единственное, тут встает другой вопрос - не могу найти красную виниловую кожу. Черный не хочу, получается, что мой хомяк станет белым! Что думаете? Может кто знает где найти красную кожу, но не псевдокарбон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 к сожалению, осаго! на каско денег не хватало на тот момент! Да можно все починить, тем более я все делаю своими руками свой предыдущий аккорд7, передний бампер сама чинила,( достался такой, чтобы опять не возникло флуда по поводу "все-таки девушка за рулем". Хочу сразу закрыть эту тему, потому что "такие девочки" не будут ездить на турбо и механике! Алес!) все гуд было! Но тут разорвало! Менять однозначно!!! Я решила оставить штатный, потому что в планах сделать своего GSI кожанным снаружи! - и так выделяться будет! Единственное, тут встает другой вопрос - не могу найти красную виниловую кожу. Черный не хочу, получается, что мой хомяк станет белым! Что думаете? Может кто знает где найти красную кожу, но не псевдокарбон?Жесть какая... не представляю, как это будет выглядеть и какой в этом смысл тоже не понимаю=) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 щито??? машину в кожу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 в китае есть подобная пленка по типу змеиной кожи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Недавно фотографировались с кожаным Коррадо. Но Корсу трудно представить... Хотя, может и нормально получится, только тогда надо, мне кажется бампера чуть переделывать - куча молдингов ни к чему... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 ...в планах сделать своего GSI кожанным снаружи! - и так выделяться будет! Единственное, тут встает другой вопрос - не могу найти красную виниловую кожу. Черный не хочу, получается, что мой хомяк станет белым! Что думаете? Может кто знает где найти красную кожу, но не псевдокарбон?уж лучше тогда сделай ее пушистой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабина 14 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 ахахахааа...пушистики.....под столом!На химчистке разорюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 На OPC бампер не меняй... не те у нас дороги... у меня мысль вообще со своей GSI снять обвес нафиг и приклеить шильдик 1.2 .... а потом бумеров шугать ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 ахахахааа...пушистики.....под столом!На химчистке разорюсь))))а зачем химчистка?по-моему без химчистки она будет выглядеть УСТРАШАЮЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабина 14 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 На OPC бампер не меняй... не те у нас дороги...у меня мысль вообще со своей GSI снять обвес нафиг и приклеить шильдик 1.2 .... а потом бумеров шугать )))Ахахаххахааа....тема)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты