Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Добрый день... сегодня утром сел в Машину.. и началось Завелась отлично, но горит 2 датчика ABS и Ручной тормоз. Прогрел, заглушил.... поварачиваю ключик(еще не завел) Стрелка спидометра доходит до конца и когда начинает опускаться виснет на середке(примерно на 100кмч)попробовал двинуться, машина едет нормально, ручника не чувствуется (ну ессно он ведь опущен) абс тоже нормально тормозит и так далее.Но тут веселее стрелка спидометра падает до 0 и перестает вообще подниматься при езде. (Датчики горят)Чтобы это могло быть ? Искал в поиске, похожего не нашел, или я слеп. (именно такой вариации проблем) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Zeeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Скорее всего, глюк приборки. Бывает редко. На всякий случай проверь уровень тормозной жидкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 либо аккум садится, либо глюк приборки. на корсах бывает редко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 На Астре бывали подобные глюки. У меня это были глюки, не более 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Урааа, спустился завел, все впорядке.. видимо глюкануло !=) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
декан 29 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 у меня на астре была такая проблема в реле генератора... Тот же гемор с приборкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 при глюках помогает снятие клемы аккума минут на 15. у меня так сигнал глючил, снял-одел, - глюк пропал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты