Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Собственно, вот я и стал счастливым обладателем Opel Cosa OPC:)Спасибо Александру, другу Димы (Mit Crunk) и диме Mit Crunk за ухоженную машинку, а Александру(последнему владельцу авто) отдельное спасибо за полное обучение автомобилю =)Очень долго сомневался в выборе между субару импрезой и этой замечательно букашкой. Думал, что в Корсе мне будет не совсем комфортно т.к. Рост 195 Но после того, как первый раз побывал в машинке, сразу же влюбился в нее, и понял, что хочу именно такую букашку т.к. в ней поместились сразу многие приоритетные вещи для меня... комфортная, юркая, маханькая, шустрая и вполне экономичная.После покупки прошло несколько дней и я нисколько не жалею, что купил именно это авто=), наоборот каждый день получаю дополнительные эмоции и удавольствие от езды.Собственно вот так вот, буду теперь надоедать вам тут начало правда было аховое, получил сразу -10 в реп. поинты, но я думаю подружимся и все поправится) На встречи постараюсь заехать, но все будет зависеть от занятости Еще раз всем привет.. так что если увидите на дороге смело моргайте, с радостью отвечу взаимностью) Пока на транзитах, но в ближ. время поставлю на учет =) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Zeeon 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 поздравляю с приобретением Серьёзной машины! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 велкам минусникам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Вливайся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 ВЕЛКАМ!!!!! Блохи до 600т рублей рулят!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 поздравляю)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Welcome 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Welcome! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Вэлком! Изменено 17 ноября, 2011 пользователем elvisman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Пусть только радует! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты