Trabl 18 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Думаю, машинка в представлении не нуждается...Искал и нашел именно такую.На фон, не соответствующий высокотехнологичной повозке внимания не обращаем, после мойки в первый попавшийся проулок заскочил, чтобы заснять.После покупки поменял основной радиатор и обул в "лапотки". Для местных зимних дорог 18,19 радиусы на нестоковых пружинках печаль будет. Резина 225\50 уместилась.Серый, привет! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 ААААААААААААААА!!!!!СНЕГ!!!!!!!!!!!!МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭЭЭЭЭээээ......СержОРС????ВЕЛКАМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trabl 18 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 ЭЭЭЭЭээээ......СержОРС????Да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Он таки её продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trabl 18 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Serj_OPC, он отписывал в теме продажи. Мы про одного человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Дадада.Машина классная,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 А как же Серега, что он покинул ряды OPC клуба?Поздравляю! Отличный у него тачан был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Мировая Художественная Культура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Мировая Художественная Культуратоже об этом подумал Велкомь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 ТОка сегодня сидя в туалете подумал - а кто ж купил вектру у сержа и куда вообще он пропал?) Вот по крайней мере на один вопрос получил ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Привет! Вливайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Красотища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Круть тачан, молодец, шо взял !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Поздравляю с вектрочкой! Глаз радуется-как на свою смотрю)))))Мне казалось фары задние были тонированные, я путаю?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trabl 18 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Всем спасибо!Мне казалось фары задние были тонированные, я путаю?!Были, но я уже в таком виде приобрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Велком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты