Dunny 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 увидел диски и влюбился, новая модель на рынке, да еще бренд какой, думаю купить наша разболтовка есть R18в наличии, кто что скажет ?отзывов пока нет, с продукцией sparko не знаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 что по деньгам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Знаком с продукцией SPARCO ! Брызговики делают просто суперские , на зубиле стояли! Так что диски я уверен должны быть не хуже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 дизайн хороший. о спарко только хорошее впечатление складывается+1 цена вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dunny 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 что по деньгам?комплект выйдет 40 тыщ .интересно сколько весят, я до этого момента не знал что спарко вообще делает дискину по брызговикам на тазу сложно судить, согласись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Да я шучу )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 http://www.allrad.ru/ru/catalog/sendvalues/detail/871/ обычная цена как за другие диски около 10к за 18е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dunny 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 ну так что, надо брать ? вчера свои АГ продал, ищу достойную замену кто что скажет.....брызговики спарко говорят в подарок к синий опц синие думаю в самый раз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Знаком с продукцией SPARCO ! Брызговики делают просто суперские , на зубиле стояли! Так что диски я уверен должны быть не хуже.Тут не поспоришь! Раз брызговики хорошие, то диски само собой тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну и я так считаю ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dunny 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 народ, у нас есть где-нить скидка клубная на диски марки Tomason ?по цене индентично , смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 интересно сколько весят, я до этого момента не знал что спарко вообще делает диски+1 тоже интересен вес одного диска тяжелее или легче АГ-шной ковки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Катки спарко идут в линейке OZ racing!!!!!http://www.ozracing.com/car_wheels_brands/Sparco%20Wheels.aspxТак что качество будет думаю отменное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) народ, у нас есть где-нить скидка клубная на диски марки Tomason ?по цене индентично , смотриместь такие у dobermanagr. Он их продает, но там разболтовка 5х110/112 с болтами эксцентриками. Но Томасоны тяжелые, очень тяжелые... ЗЫ: www.tomason.ru - в МСк! Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Garfild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Продаю, если что - пиши А томасоны эта модель весит меньше чем стандартное опелевское литье. Так что немецкое, легкое, красивое и прочное литье завораживает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Продаю, если что - пиши А томасоны эта модель весит меньше чем стандартное опелевское литье. Так что немецкое, легкое, красивое и прочное литье завораживает)так ты мне их продашь или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Интересно а томасон ТН1 19" тяжелее штатных динамиков 19" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) del. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Интересно а томасон ТН1 19" тяжелее штатных динамиков 19" ?У меня 18шки ТН1 весят 9 с копейками кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Если у тебя весят 9 с копейками, то и мои весят так же. Диски то с одинаковыми параметрами. Я их не взвешивал, знаю просто что легкие) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем dobermanagr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 У меня 18шки ТН1 весят 9 с копейками кгНашел на сайте http://www.tomason.ru/price/wheels.php?brand=tomason&model=0&color=1&size=1R18 - 11,37 кгR19- 14.1в любом случае получается легче штатных дисков. хмм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 А такие не хочется: http://www.sti-club.su/view_adv.php?id=14498 Они есть с разболтовкой 5х110! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 А такие не хочется: http://www.sti-club....dv.php?id=14498 Они есть с разболтовкой 5х110!Этож реплика адванов. Где они 5х110 есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Этож реплика адванов. Где они 5х110 есть?есть и все...через стиклуб можно заказать - я интересовался сегодня у продавца!18 диски - 24 000 комплект! А при большом заазе - еще и скидку выбить! Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Garfild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 и, кстати, они весят около 9 кг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты