SpaceMaster 40 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) новый, грунтованный цена вопроса 13 тыр.форум фотографию не подгрузил от чего-то... кто не видел новую запчасть пишите на почту кину. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем SpaceMaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 У тебя "лишний", или ты их возишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpaceMaster 40 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 после дтп, заказал себе из германии, пока доставляли нашлись рукастые мастера и родной отремонтировали... новый привезли спустя 1.5 месяца.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 У тебя старый просто треснул? Сорри за офф, можешь в личку или в эту тему кинуть фотки своего бампера до ремонта? Хочу оценить, нужен ли новый, или можно старый отремонтировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpaceMaster 40 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 не фотографировал.. там была одна длинная трещина и несколько покороче, я знал что такие делаются, но меня люди не знающие запугали что композитный пластик ремонту не подлежит, мол если его греть то он заворачиваться начинает, рукастым мастерам греть оказалось не нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casper-priv 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Привет кинь фото на мыло casper-priv@yandex.ru, есть интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 А мне можешь в личку скинуть контакты "рукастых мастеров"? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casper-priv 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Диффузора нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpaceMaster 40 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 диффузора нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 А мне можешь в личку скинуть контакты "рукастых мастеров"? :)У меня есть рукастые мастера, что надо отремонтируют и покрасят!!! Если в область не калит ехать могу помочь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Опять без фото....нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 У меня есть рукастые мастера, что надо отремонтируют и покрасят!!! Если в область не калит ехать могу помочь!!!Пиши в личку, не будем тему засорять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casper-priv 2 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 если торгуемо то напиши в личку окончательную цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpaceMaster 40 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 13 тыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casper-priv 2 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Я все еще предлагаю 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpaceMaster 40 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты