cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Дизель и СтоундедпроехалиМазды МПС3 только кроме одной, едем в ровень, т.к. пракладка очень хорошая, но в основном Астра впередиГольфы ГТИ щас вроде один чипанулся до 260 сил, поймаем - отпишемГольф Р32Фокусы СТ + один на чипеХонды Интегры тайп-ыРыБеха 330 купеНиссан 350zАуди А6 С6 4.2 кваттроЗубару ВРыКсАуди а8 4.2 последняяМерс S500 с копрессоромнас проехали ауди S4 45 кузов чип мтм 280 силауди S4 б5 кузов 2ю7 ее на чипе где-то 310 силМ-ка 3 46 кузовэвик привозит корпус стабильноесть один сивик, тоже тупер, старый (200 сил в стоке) но он на валах впуске и выпуске+ чип = итого где-то 250-260 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) 2 штуки мазда 3 мпс = на 3-й ухожу на 1 корпус вперед).1 суба wrx = сделана1 гольф р32 = проигрываю 2 корпуса. Изменено 9 мая, 2008 пользователем Razor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) вчера ууууубъехал) мазду 6 mps.хм..я просто был уверен перед стартом,что у нее передний привод,а не полный,как оказалось)).слеганца очканул)....но опц уууиграл) 2 раза из 2-х Изменено 11 мая, 2008 пользователем Razor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 вчера ууууубъехал) мазду 6 mps.хм..я просто был уверен перед стартом,что у нее передний привод,а не полный,как оказалось)).слеганца очканул)....но опц уууиграл) 2 раза из 2-хгде ездил, на воробьях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Сегодня ночью на драге nightracing.ru 3 раза объехал Mazda 3 ПМС! знайте наших, мля!правда один раз слил 6-ому ПМСу полный привод прыгает здорово на старте.... только к концу начинаешь его догонять.еще слил S 500-му - но это почетно но объехал Audi A6 4.2 300 Hp на автомате. Тут вообще без шансов было.P.S. Залил кста 98-ой c Рочдельской :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) евген.нет , не на воробьях...на воробьях я там только стою,треплюсь,жру,сматрю на всех)).гоняться я там не гоняюсь.были с товарищими на гонках клуба weestreet. там восновном тазы,но бывают машины нашего уровня.алексмарта 3мпс ты объехал разные или одну и туже ? и как вообще,на сколько,и на какой передаче ты почуил отрыав?я на 3-й,когда гонялся) Изменено 17 мая, 2008 пользователем Razor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 алексмарта 3мпс ты объехал разные или одну и туже ? и как вообще,на сколько,и на какой передаче ты почуил отрыав?я на 3-й,когда гонялся)одну и ту же. тоже на 3-ей примерно. интересно, с чем это связано?лошадей то на 20 больше у нее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 aleksmartмолоточек! блин, а я терь даже поездить не могу...выбили стекло на*... сперли навигатор... :cray: :i68: плачу... прям на Мясе в центре мск! цуко... может быстро найду стекло и поставлю... не дождусь страховой... млЪ плачу... как ни странно на нави поф... стекло жалко... противно что чмырина залез внутрь...скока раз сам говорил! НИЧЕГО не оставляй в авто на виду!... всегда убирал...тут забил и на тЕ... :n8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Сегодня ночью на драге nightracing.ru 3 раза объехал Mazda 3 ПМС! знайте наших, мля!правда один раз слил 6-ому ПМСу полный привод прыгает здорово на старте.... только к концу начинаешь его догонять.еще слил S 500-му - но это почетно но объехал Audi A6 4.2 300 Hp на автомате. Тут вообще без шансов было.P.S. Залил кста 98-ой c Рочдельской :))надо было номер сюда написать для маздоклупа (ввести микро статистику, когда и номер машины) и перестанут писать что опиль делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 еще слил S 500-му - но это почетно Шумми такого еще на Вектре 2.8Т нечипованной обгонял:) Ролики не ютьюе где-то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazda 3MPS 102 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Сегодня ночью на драге nightracing.ru 3 раза объехал Mazda 3 ПМС! знайте наших, мля!правда один раз слил 6-ому ПМСу полный привод прыгает здорово на старте.... только к концу начинаешь его догонять.еще слил S 500-му - но это почетно но объехал Audi A6 4.2 300 Hp на автомате. Тут вообще без шансов было.P.S. Залил кста 98-ой c Рочдельской :))Я недели две назад с Е500 пробовал W211,дал ему 2.5 корпуса...вот мне интересно,ты обошел МПС,а S500 не можешь,хотя он тяжелее E500 на много...че-то не то...этим водителям на МПС передайте,что если будут в Ставрополе,то научу ездить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Я недели две назад с Е500 пробовал W211,дал ему 2.5 корпуса...вот мне интересно,ты обошел МПС,а S500 не можешь,хотя он тяжелее E500 на много...че-то не то...этим водителям на МПС передайте,что если будут в Ставрополе,то научу ездить ))))для информации...е500 - это http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/6216.htmls500 - это http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/14289.htmlесть разница?я ездил я с е500 - вез ему на больше..глубокие познания характеристик..приезжай, мы тебя научим ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 мпс номальная тачка!!!!но такие как ты делают из нее ПМС!!!!!!!!!!!скиньте этому пмсникуу видюху как я проезщжаю ПМС на самом галимом чипе!!!! У пмс сил больше, но она сливает!!!!!! почему?????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 ну это чип, стоку тяжелее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 ну это чип, стоку тяжелее...у пмс6 был не сток!!!!!! злодей свидетель мы ехали в моей опс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 6-ка хуже едед ролл, нежели 3-ка...тем более здесь речь про драг...зы. без Злодея уехал бы дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Евген я понимаю что это все гон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но он уже достал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 забей... подобные были, есть и будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 забей... подобные были, есть и будут...Жень забил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Тема FAIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты