SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Есть возможность взять регистраторов (DVR HD 007) Оригинальные !!!Дисплей: 2.5 дюймаМатрица 1/4 CMOS HD сенсорУгол камеры: 120°Разрешение: 1280х720,848х480,640x480Скорость записи: 30 кадров в сек.Язык меню : русскийЗапись по датчику движения : естьПамять: съемный носитель SD-картa до 64 ГбФормат видео: AVI (H.264)Автоматическое начало записи при включении : естьЗапись звука : естьБатарея : Li-ion аккумуляторUSB 2.0 интерфейс / HDMIЭто запись моего ДТП с этого регистратора чтоб понимать что берем. Регистраторы РОДНЫЕ!!! не та херомантия которая на рынках впаривается в таких же корпусах.Стоимость 3500 рублей! если наберем много заказов то ценник будет ниже.В общем пишемся в список кому сколько и на встречу привезу. я пока взял 5 штук, один себе, один жене, один мамке... один сосед сразу отобрал (почти с руками вырвал) и один шефу на работу. (на фотках как раз он).Вообщем до пятницы собираем список... в воскресение раздача слонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 вообще регистраторы покупать как "РОК" обязательно в ДТП попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Разрешение: 1280х720,848х480,640x480Скорость записи: 30 кадров в сек.На твоем видео с ДТП явно совсем не 30 к/сек.. Больше смахивает на 20fps. Как у моего :(Ты проверь, с какой максимальной частотой он может снимать при 720р? Ибо они часто пишут 30fps, но это лишь для самого низкого разрешения из вожможных. Хотя это не критично, наверно, но хочется найти модель, которая более гладкие движения давала бы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Это происки ютуба....клянусь 1280х720 30к/с держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 вообще регистраторы покупать как "РОК" обязательно в ДТП попадешьКак только поставил - сразу всякие неадекваты "потянулись":) Вот на второй же день. Пикнул регистратор - это я экстренно тормозил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 о чем и речь=)))что то не чисто с этими регистраторамиз/ы/ трасса случаем не Насовиха ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Ребят, давайте без флуда по поводу злого рока ))) Кому нада пишите ник и количество.а я пока по поводу флешек по дешевле разузнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Воттакие флешки к регистраторам могу организовать по 1800 рублей32 гига 10 клас тобеш самые быстрые.комплект на выходе 5300.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 з/ы/ трасса случаем не Насовиха ???она самая:)сорри за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 1) Skoopy Михаил 8(985) 998 - двадцать - четыре - 42) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Прости, что вмешиваюсь, но такой на DE стоит округлённо 2200 рублей с бесплатной доставкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 но такой на DE стоит округлённо 2200 рублей с бесплатной доставкой.Давай ссылку, а мы уж заценим)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Они в закупке 100 уёв... немогут быть такие 2200 ... ну никак не могут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 http://www.dealextre...ide-angle-35356У меня такой, снимает также как у тебя.Так что вряд ли они в закупке 100 долларов. Ну или тебя жоско обманули, мягко скажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Карты памяти тоже дешевле можно найти:http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/flashcards/616938/http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/flashcards/604067/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Слесарь, колись, кто тебе заплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) http://www.ebay.com/...=item336e8e7b69И того 87$ или 2700, если оптом заказывать думаю, можно и скидку попросить. Такие вещи выгоднее покупать напрямую, т.к. доставка не дорогая из-за того что груз не габаритный.Ну и я ессно на скорую руку в Ебее вбил, скорее всего можно и дешевле найти.Проблема только в одном, придется подождать, пока товар в Россию привезут. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Zeeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 не факт что приедет то что ждешь...Приедет что нибудь типа вот этогоhttp://gps-rus.ru/ca...etel-1101-i.phphttp://www.ebay.com/itm/Portable-DVR-007-Car-Camera-2-5-LCD-w-HDMI-Port-HD720P-/220898163561?pt=Camcorders_Professional_Video_Cameras&hash=item336e8e7b69 - Это точно потделкато что я взял, я искал больше месяца разгребая груды потделок... никого не заставляю.. я просто уже подписался на работе для ребят брать.... хотел пользу клубу принести и с ценника скинуть за опт....а карточки почему то подорожали... я сам недавно брал для фотика по 1400 были.... говорят там залило что то.... наводнение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Слесарь, откуда такая уверенность, что подделка? Ты инженер, сам паял, проверял?Без обид, но то, что ты нашёл, реально не стоит 3500 рублей. Не знаю кто на этом наваривается, но я бы на твоём месте хорошенько подумал, чем такое предлагать.Повторю ещё раз. То, что ты предлагаешь, стоит 2200 рублей (ссылку я привёл). У меня точно такой же аппарат. Причём он ПОДЕШЕВЕЛ, я его покупал как раз за 117 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Не буду убеждать...то что это потделка видно по неродному крепежу.Короче кому нада пишемся, возму.Кому языком почесать это не сюда... создайте тему в разговорах по обсуждению всех версий потделок регистраторов DVR... я лично 5 разных вариаций видел... думаю их больше...я себе искал, нашел, поделился с общественностью... мишен комплит так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Если ты отличаешь подделку от оригинала, жду комментариев по моей ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Если ты отличаешь подделку от оригинала, жду комментариев по моей ссылке.Вроде нормальный. пока в руках не подержу больше сказать сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Вроде нормальный. пока в руках не подержу больше сказать сложно...Ну то есть ты признаёшь, что это тоже самое, но стоит дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 на том что у меня в руках рядом с разъемом hdmi винт закрыт голограммой .... и коробка несколько отличается... + значок ростеста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну то есть ты признаёшь, что это тоже самое, но стоит дешевле?как я могу признать что это тоже самое если в этих корпусах навалом всего продается.... от разных производителей до вообще хрен знает из чего и кем собранного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты