DuB Style 6 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Как быть друзья, хочу ускорить свой тазик))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Продать и купить 2.0 турбо или OPC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Продать и купить 2.0 турбо или OPC +1 будет дешевле и более грамотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Цена вопроса 4кевро без работы. + наверняка усиления низа понадобится, коробаса и сцепыhttp://www.dbilas-shop.com/Products/Turbo-charger-systems/Retrofit-turbo-Kit/Turbocharger-system-Maxi-Edition/Opel-Vauxhall/Meriva/Turbocharger-system-Maxi-Edition-Opel-Astra-H-Zafira-B-Meriva-A-Vectra-C-Z16XER::6612.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Цена вопроса 4кевро без работы. + наверняка усиления низа понадобится, коробаса и сцепыhttp://www.dbilas-sh...6XER::6612.html Да там почти всю машину придется улучшать )))) это не выгодно да и геморно слишком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuB Style 6 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Продать и купить 2.0 турбо или OPC Это понятное дело))),ищу никак не могу найти((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Да там почти всю машину придется улучшать )))) это не выгодно да и геморно слишком....Зато эксклюзивным будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Ставил Дбилас валы коллектор мозг выхлоп = + 40 сил на 7 тыщах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 На ДБИЛАСЕ готовые и проверенные решения.РЕСИВЕР + роад ВАЛЫ + мозг + декат + нулевик на старом ч16чуд показал 147 лс. Если поставить выпускной коллектор, то и поболее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Как вариант-подтокнуть твою машинку сзади каким-нибудь М5.....ускорить можно не кисло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuB Style 6 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Как вариант-подтокнуть твою машинку сзади каким-нибудь М5.....ускорить можно не кислоЯ думаю это лучший из всех советов!) Ребят благодарю за подсказки,буду дальше в поисках Астры ОПС, седан уже просто достал,в жару просто мертвое корыто,но 1.8 автомат рву в клочья)))естественно на 98))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Я думаю это лучший из всех советов!) Ребят благодарю за подсказки,буду дальше в поисках Астры ОПС, седан уже просто достал,в жару просто мертвое корыто,но 1.8 автомат рву в клочья)))естественно на 98)))Просто стандартно-выжать из атмомотора что-то запредельное требует нереального бюджета, проще тачку сменить......ну или пойти путём онаниста-олигарха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuB Style 6 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Просто стандартно-выжать из атмомотора что-то запредельное требует нереального бюджета, проще тачку сменить......ну или пойти путём онаниста-олигархаЯ уже так и понял,буду дальше ползтись)))пока не найду ОПСишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Я думаю это лучший из всех советов!) Ребят благодарю за подсказки,буду дальше в поисках Астры ОПС, седан уже просто достал,в жару просто мертвое корыто,но 1.8 автомат рву в клочья)))естественно на 98)))зачем 98 в 1.6?мотор мне кажется спасибо не скажет.когда была гтцшка пробовал 98-разницы вообще никакой=больше самовнушение.а то что автомат на 1.6 палке рвешь ничего удивительного)тоже издевался над автоматными ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuB Style 6 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Я на ней уже три года,и все время лью 98 бензин,отлично едет,но масло жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 все время лью 98 бензин,отлично едет,но масло жрета как бензин и масло связаны?мотор купить такая проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 возьми гси корсу50к и валит лучше сток астры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuB Style 6 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 а как бензин и масло связаны?мотор купить такая проблема?Прочти техническую эксплуатацию,при работе двигателя на повышенных оборотах, расход масла неизбежен!Второй вопрос очень интересный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 У меня мотор масло не ест! у меня проблемы с движком? повышенные обороты часто...Второй вопрос интересный! свап делай. главное донора найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuB Style 6 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 ты на каком языке общаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 а какое слово из вышесказанных тебе не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Это понятное дело))),ищу никак не могу найти(((в чем проблема найти 2.0Т или ОРС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 у меня автомат 1.8 питается 95тым... и 92ым... 98000 пробега... масло не ест вообще... 1.6 атмосферник меня тоже не проедет .... проверял... кроме удаления катов (кстате их там было два, что весь сервис в ступор поставило) ничего с машиной не делалось... если что 2006 г.в. чистокровный немецкий энжой с автоматом складными зеркалами попогреями и омывателями фар хотя не ксенон _)всё таки немецкие машины отличаются от всех остальных.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuB Style 6 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 а какое слово из вышесказанных тебе не понятно? у меня проблемы с движком?то есть это ненормально что она масло жрёт? Но ведь в руководстве написанов чем проблема найти 2.0Т или ОРС?Проблема найти нормальную ОПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты