dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Проблема найти нормальную ОПСа ты смотрел хоть одну?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Да тут в клубе 2Т живая есть,читерская....ДАЖЕ МАСЛА НЕ ХАВАЕТДа и сейчас Корсу купить-как за хлебом сходить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 В руководстве написано, что допустимый масложер 1л/1000 км. при таком расходе масла это 100% кап. движка. все зависит от того, сколько она ест. 1,6 отца тоже масла не ест. пробег 85. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuB Style 6 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 а ты смотрел хоть одну?) да,но ее забрали,красная саратовскаяЗначит у меня с движкой проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 если что 2006 г.в. чистокровный немецкий энжой с автоматом складными зеркалами попогреями и омывателями фар хотя не ксенон _)у меня без автомата, без зеркал складных и без омывателей, тоже не жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 у меня без автомата, без зеркал складных и без омывателей, тоже не жрет+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 советую пока просто потошнить на своей, а позже когда подкопишь бабла купить что нибудь реально с завода прущее )))) и будет тебе радость без всяких проблем и забот :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты