TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Нужна помощь в голосование за мой стих. на сайте Лукойлассылка ниже-"Как бывает бак пустой, заезжаю на "ЛУКОЙЛ", полный бак я заливаю еду дальше я домой,если снова бак пустой, еду снова на "ЛУКОЙЛ", от заправки до заправки ищешь в городе 98.но заправок мало очень где заправится им можно вот "ЛУКОЙЛ" и выбираю рядом с домам и работой".www.luknef.lukoil.ru/new/contest/Возможно удастся выйграть топливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 а как голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 надо зарегиться на Лукойле найти мой стих от 21,11,2011 Стих выложил выше и проголосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 плюсанул творчество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 СПАСИБО! МОЖЕТ И ПОБЕДИМ С МОИМ ВЕЗЕНИЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 -"Как бывает бак пустой, заезжаю на "ЛУКОЙЛ", полный бак я заливаю еду дальше я домой,если снова бак пустой, еду снова на "ЛУКОЙЛ", от заправки до заправки ищешь в городе 98.но заправок мало очень где заправится им можно вот "ЛУКОЙЛ" и выбираю рядом с домам и работой".На лукойле уже не заправлюсь,На их точки я вновь не поеду,Спасибо за пятый, блин, вместо восьмого,Спасибо Баркову за взрыв инторнэта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 на луке последнее время 98 и Дизель обеденяют в одну калонку чтобы непутали, я всегда сам пистолет ставлю недоверяю заправщикам чтобы непромахнулись от греха подальше, сам видел правда как клиент на заправке дизель залил в бак место бензина и стоял на аварийке ждал техпомощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 не в рифму +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 не в рифму +1зато правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты