anti 82 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 отменять не отменял, но гарантия тоже пока еще имеет значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapp 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 С открытием! Пока езжу на ОВЦ OPC Line! но надеюсь в скором будущем будет настоящий OPC какого еще в клубе нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Фоты в студию с темой в раздел :zwinker: Эту тему пора закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 С открытием! Пока езжу на ОВЦ OPC Line! но надеюсь в скором будущем будет настоящий OPC какого еще в клубе нет :)Это какой какого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newopel 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Принимайте и меня тож :icon_idea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 ну вот я тоже с вами,хотя у меня пока полный сток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты