Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем привет!Куплю Инсигнию ОРС на автомате. Желательно сарай.Рассмотрю вариант обмена на мою Астру ОРС с доплатой:Пробег до 10 т.км.Не битую не крашенную.Спасибо.506 7один шесть четыре.Алексей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14344769-cf66b.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 ты продаешь?какой дилер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 думаю я такой один....не продам))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 ты продаешь?какой дилер?не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS-7777 28 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Интересна цена вопроса? ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 готов обсудить506 7один шесть четыреАлексейдумаю я такой один....не продам)))почему один?по рапорту GM таких людей много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Сори за не в тему но не могу сдержаться))почему все берут инсигнию опс в белом цвете???видел на ютубе арден блю ну она просто мега секс круче всего модельного ряда опс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Сори за не в тему но не могу сдержаться))почему все берут инсигнию опс в белом цвете???видел на ютубе арден блю ну она просто мега секс круче всего модельного ряда опс!!!это "тренд"... белые машины стали популярны... через полгода будешь ехать по дороге, а вокруг один "кастрюльный" цвет... как на ближнем востоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS-7777 28 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Белый нынче в моде и инсигнии идет очень в тему , насчет предложения даже не знаю спрос есть машин нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS-7777 28 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Если не передумал я свою выставил , тесновата стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yegres 10 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Сори за не в тему но не могу сдержаться))почему все берут инсигнию опс в белом цвете???видел на ютубе арден блю ну она просто мега секс круче всего модельного ряда опс!!!Ну не знаю ... в ардене она какая-то безформенная. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Yegres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Ну не знаю ... в ардене она какая-то безформенная.Очень даже форменая!!да и черный отлично смотрится!ну и как бы на вкус и цвет...сами знаете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS-7777 28 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 В таком тюненге не для наших дорог, дорожного просвета нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты