Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем привет!Нужна решетка без места крепления значка.Фото к сожалению нет, но там просто планка под окрас идет...МоскваАлексей506 7один шесть четыре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 такая чтоль? JOM?http://tuningmode.ru/reshetka-radiatora-jom-dlya-opel-astra-h-3d-gtc-04-black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Я думаю что Lumma, тоже ищу.Цены аху.... Изменено 23 ноября, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 люмма дорого. он имел в виду просто гориз полоску как на стоке тока без шильда. есть такие. по запросу в лс. могу наити и притаранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Блин этот JOM везде продается и стоит копейки... че его таранить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 такая чтоль? JOM?http://tuningmode.ru...3d-gtc-04-blackнеахочу с окрасом полосы чтобы.спасибо!))Я думаю что Lumma, тоже ищу.Цены аху....неалумма не але...а ценник +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 неахочу с окрасом полосы чтобы.спасибо!))это она и есть - просто там фотка дебильная...вот нормальная фотка решетки JOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 точно!она!и еще реснички перед и зад.есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 погугли... найти элементарно. Либо напиши в личку Synx - он тебе поможет как с JOM так и с ресницами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Фотка Саши Вайпера,гыыыыы.Надо такую решётку прикупить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 погугли... найти элементарно. Либо напиши в личку Synx - он тебе поможет как с JOM так и с ресницамиспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты